兵役抽籤 好險有自己抽!?

eric60320 發表於 2015-7-29 20:55:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 1113
  小弟我兩天前 參加當兵前的抽籤!

我到場時看了一下白板,20張簽然後13人要抽,但是現場人數看起來沒有過半阿!

當司儀說抽籤大會開始,第一位XXX三次宣讀未到,由主席代抽......XXX 空軍9號這是唯一一張空軍阿!
 第二位也是未到,主席更狠了把艦艇兵也抽走了!這也是只有一張

剩下就是海陸一張跟全部的陸軍,換我上了,我想想按照前面的尿性這次絕不能攪拌簽筒,還好是陸軍~!

倘若不是自己抽,主席會直接幫我抽海陸吧!!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
ymingo2009 發表於 2015-7-29 22:49
誰抽的我覺得!!有差嗎??

還有現在當兵=戰鬥夏令營一樣了~

當哪種軍種更是沒差別的!!

Shadow31 發表於 2015-7-29 23:32
別忘了從以前流傳下來的一句話
最涼的單位有最硬的缺
最硬的單位有最爽的缺
抽到哪裡不重要,重要的是看你怎麼過這段時間
leorow 發表於 2015-7-29 23:44
我當初沒自己抽就~~~~~
到831啦
bert700719 發表於 2015-7-29 23:51
現在當兵已經很輕鬆了,很快就過了
ctrs 發表於 2015-7-30 00:20
其實軍種影響真的不大
關鍵在分到了哪個單位

海陸除了比陸軍在新訓的時候多了個泳訓以外其實也未必比較辛苦

想當初到單位後週休二日、次次夭八,動不動還有榮譽假可以放。
(一年不到的役期混到了十多天榮譽假)
平常沒事時上下午照表操課,晚飯過後到睡前都是自由時間

最誇張還有人是每天在冷氣房端茶倒水整理房間,夜裡無事長官的車自己開出去雞排珍奶鹹酥雞的

所以只能說想爽不是看軍種,只看你佔到什麼缺
zxc0615 發表於 2015-7-30 00:28
現在抽啥都好當...

最好是抽到外島...

去到那邊才知道爽...
g9111713 發表於 2015-7-30 00:31
其實抽籤就是這樣........沒有所謂的好或不好,好兵種並一定就是好單位
梅兒 發表於 2015-7-30 01:00
現在...在那當全是一樣的.....

不可以操兵.........

就此放假遠不遠.......

還有陸海空....全是有累的.......

也就是當哨兵.......

文山 發表於 2015-7-30 01:31
抽哪種都一樣!
不要被長官操就好!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員