在你身邊 詞曲:蘇郁修(毛毛)~~好聽!!

夢昕語 2015-7-30 00:40:06 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1526

在你身邊 詞曲:蘇郁修
抬起頭 看著天 我知道你就在那一邊
放開心 閉上眼 你愛慢慢在我胸前
總相信 能看見 你榮耀在我生命彰顯
求你來 引領我 從現在一直到永遠

我只想要你在我身邊 在風雨中賜我勇氣能走向前
不論還會有什麼考驗 有你就有滿足完全
我只想要陪在你身邊 在你愛裡滿有能力滿有安慰
不論什麼事都不改變 用一生跟隨心甘情願

[Youtube]wBF_jpK_y34[/Youtube]

這首歌寫於2002年,作者蘇郁修(毛毛)寫好之後,一直找不到適合的聲音,所以也一­直沒發表。直到2004年他遇到當時擔任樂團主唱的湘,聽過她充滿感染力的歌聲後,便­邀請她主唱這首歌。《在你身邊》在當時台灣第一個基督教數碼音樂平台GR Music發表、提供免費下載,開始在網路上廣乏流傳。它成為許多人在孤單、傷心甚至­憂鬱症時的療癒歌曲,流傳了7年,已經超過一百萬下載率。
網路上有許多喜歡這首歌的人把它錄製成不同版本的MV,而這次由7shekels樂團­演譯的《在你身邊》已重新編曲,並且是詞曲原作者夫妻(毛毛&湘)首次正式發­表的官方版本。
不管你有沒有聽過,值得再聽一次。
當蝦皮新手賣家 不簡單@@歡迎各位好友去我的蝦皮唷 記得跟我說你是我卡提諾認識的或是好友唷

已有(6)人回文

切換到指定樓層
狗兒啾 發表於 2015-7-30 07:33
不論什麼事都不改變 用一生跟隨心甘情願

jst975310 發表於 2015-7-30 07:53

歌曲很好聽               
nttuysp 發表於 2015-7-30 17:46
歌曲不錯聽喔!推薦給大家
f2722722 發表於 2015-7-30 19:06
這首我還真沒聽過

不錯聽

聲音很細膩