年紀到了才發現保養的重要

櫻道花妍 發表於 2015-7-30 01:37:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2743
20歲以前覺得自己天生麗質
保養根本不管,連化妝水都不用
刺激性食物照吃,熬夜上班那些都沒再怕的

上了幾年夜班,逐漸年紀邁向25
最近照鏡子才驚覺毛孔粗大粉刺多到誇張
臉又乾又出油,過去都不會有的痘痘現在狂長
手癢亂擠,以前都不會有疤,現在隨便一摳就黑色素沉澱...

真的是很鐵齒
年紀到了才驚覺保養真的很重要(哭
各位請愛護自己的臉

天生麗質也是有保存期限的...(飄~

已有(7)人回文

切換到指定樓層
rolpll 發表於 2015-8-3 12:48
真的!!!!!!!女人過25歲就要好好保養自己的臉了
前陣子看到KIEHL'S在推的紫鳶青春肌活露
我就買下去用~還有送試用包
先用了試用包 就覺得 質地好好擦也好推
擦了之後 皮膚就有慢慢轉好 變滑變亮 喜歡
babyminu 發表於 2015-9-10 00:33
我自己有在用雅詩蘭黛的特潤
算是穩定整體肌膚的前導型精華液
如果只單擦美白、保濕、抗老.... 這樣應該擦不完吧
太多瓶了!
還是選能穩定整體的比較划算XD

我覺得25歲過後真的很需要勤擦精華液耶~
不像20歲時只需要擦化妝水或保濕乳液就好了....
天底下果然只有懶女人 沒有醜女人啊!
KiKiTsai 發表於 2015-9-11 16:49
25歲後變化真的會越來越明顯!!!尤其皮膚越來越乾,反而更容易油膩長痘痘!reskinz保濕精華液用起來蠻優的,我個人現在都是濕敷完化妝水就直接擦上這罐,現在痘痘也少很多了~
Faith0729 發表於 2015-9-24 22:17
真的,尤其邁入20後,發現連保養都要升級了,之前20幾歲用的基礎保養,30歲後開無感了,尤其是抗老方面,最近買了小棕甁,它可以修護皮膚,擦了一陣子會感覺皮膚比較緊實有光澤喔!
sher5566 發表於 2015-9-25 10:23
真的耶~~而且新陳代謝沒有以前好,皮膚和身材都受到影響了~
lalbj 發表於 2015-9-27 23:29
女人真的要好好保養自已,否則蒼老的超快,像我之前臉上也長好多痘痘,擦了理膚的DUO,可以加速皮膚角質代謝,抗發炎、抗菌的效果,擦了一陣子粉刺和痘痘改善許多,也比較不會狂出油,現在皮膚看起來清爽許多!
藍色泡沫 發表於 2015-11-11 00:11
真的~~超有同感
現在的肌膚真的不如以前
年紀越長越敏感
我現在都一定要用理膚的安心霜
不然皮膚就開始不聽使喚地狂泛紅起疹
理膚的真的比較溫和~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員