又整?消失2個月回來.... 丁小芹閃亮亮大眼被酸:塑膠娃娃嗎?

ln198909 2015-7-30 10:43:46 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 18894

35歲的藝人丁小芹日前因官司纏身,鮮少在螢光幕前曝光,今年五月後從網路上消失近2個月,近日才重新回到社群網站發文,解釋是因為到美國工作才神隱,還開心自拍跟大家分享新造型,卻被網友酸「整得都變樣了」。

{ad/custom_12}

35歲的丁小芹去年陸續遭客戶和廠商指控詐欺、欠錢,日前再被友人爆出,她積欠開店資金30萬元和廣告拍攝費6萬1千元,一連串的欠債風波讓她身心俱疲,今年五月終於擺脫官司問題。近丁小芹換了長直髮新造型,開心表示這次嘗試剪了「韓風瀏海」,昨在微博寫「昨天在北京先等開會和錄影,一大早還沒醒的臉晃神中……」,並在微博po數張大頭照,但馬上引來網友質疑「是不是整過啦」、「看著感覺像塑膠娃娃一樣,有點恐怖,還是以前的你漂亮」、「你整的已經變樣了」,討論聲不斷。

對此,丁小芹稍晚再次留言抗議:「拜託~人瘦了說我整,人胖了還說懷孕了?換了韓流髮型說變日本太妹?」粉絲連忙留言安慰「別在意別人說什麼」,但也有人照樣毒舌回應「談不上好看或者不好看,是怪而已」。

▼丁小芹反擊網友

丁小芹過去模樣:

via:ettoday+新聞整理

我覺得她以前比較漂亮耶~~~

{ad/custom_25}

已有(19)人回文

切換到指定樓層
sbanana 發表於 2015-7-30 11:07
看照片我覺得比原來好看
但不修圖的話...
就不知道了
法克女孩 發表於 2015-7-30 11:16
眼睛真的很詭異

晚上起床看到她在盯著你

應該會嚇死吧
Michaelxtw 發表於 2015-7-30 12:34
越變越誇張了
lax703260 發表於 2015-7-30 12:44
修圖修的過大吧...
女生通常自己修都是自己看自己爽...往往不小心就修過頭了
然後被人家負評就開始亂找理由囉....
紅色寶馬 發表於 2015-7-30 12:55
這種女人 誰娶回家誰倒楣啊

想樣 半夜睡醒 房間昏暗 看到一個素顏的怪異大眼女 應該會嚇的半死吧
PS:俺不會PS 請大家自行想像

我曾經在PUB被超級大眼妹倒貼過 在PUB看感覺還好 
半夜睡醒  嚇的半死 他卸妝後 盯著你 輕輕的說: 你酒醒啦.................
接著 暗示她想要OXOX......  心理馬上出現 一堆趕羚羊.............
好險我當初喝醉沒全壘打 不然肯定後悔.............

孫鞋子放棄他是對的!!!

cnhuang 發表於 2015-7-30 13:00
有錢整形  沒前還人

真糟糕

k545945 發表於 2015-7-30 14:17
沒差吧  反正醜聞哪麼多 也不會在紅了啦  在整也是哪個樣 大家早已習慣整形了  天然始終是王道
tonkogme 發表於 2015-7-30 14:17
她現在的長相

我已經認不出來是誰了
過兒 發表於 2015-7-30 15:51
眼睛感覺很不自然
以前比較好看
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員