猜得出「雞雞已舊舊我拉拉」是什麼歌?網友神解讓人笑到崩潰(5P+影)

Allflora 2015-7-30 12:15:51 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 4068

「雞雞已舊舊我拉拉let's go就讓你摸」是什麼歌?PTT常有網友會將空耳版歌詞(將外文聽成與中文類似字句的惡搞作品)貼上網路求解,有網友28日將自己在五分埔聽到的洗腦歌詞貼出,然而一串照著中文注音翻成的歌詞,讓大批網友搶著朝聖、笑翻天,在網路上掀起廣泛討論。

▼Aura Dione的歌曲《 Geronimo》在網掀起討論

{ad/custom_12}

同場加映:「到南部弄假牙好擠啊」 網友神搜韓團FTISLAND原曲

28日有網友在PTT上詢問一首歌,只記得歌詞是「雞雞已舊舊我拉拉let's go就讓你摸」,外加8個與歌曲相關的提示,希望有人可以幫他解答這是甚麼歌;光憑這樣的線索也有神人在一小時找出正確的歌來。答案就是丹麥女歌手Aura Dione演唱的《Geronimo》,一模一樣的拼音讓網友笑翻,且有人直接製作「空耳版就讓你摸」,爆笑內容吸引上千的分享。

▼網友問「雞雞已舊舊我拉拉let's go就讓你摸」是什麼歌?

Aura Dione是來自歐洲丹麥的創作歌手,這首歌的涵義主要是鼓勵大家做自己,並活出夢想,而歌曲名稱《 Geronimo》(傑羅尼莫)在美國含有帶來勇氣、膽量和幸運的意思。

▼網友熱推「雞雞已舊舊我拉拉let's go就讓你摸」

說起網友聽空耳歌詞找到正確的歌已經不是第一次了,還記得「到南部弄假牙~好擠啊」嗎?這首是FT ISLAND的《壞女人》,當時一得到解答,網友也是笑翻,有人就笑說:「這樣我以後該怎麼正視這首歌啊!」,更有趣的是官方MV的點閱率也因此飆升。

▼「到南部弄假牙~好擠啊」

▼網友直接製作「空耳版就讓你摸」

[fbpost][fblink]https://www.facebook.com/BSmeansBoShen/videos/379667488909212/[/fblink][fanurl]https://www.facebook.com/BSmeansBoShen[/fanurl][fanname]真心白木 成 柏慎[/fanname][/fbpost]

▼原版影片

[Youtube]9kv-I_hzjPg[/Youtube]

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25} 本帖最後由 Allflora 於 2015-7-30 12:18 編輯

已有(4)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2015-7-30 12:44
這還真的很搞笑的音樂~謝謝樓主分享~
Icryling 發表於 2015-7-30 13:18
還真的一模一樣哈哈
這樣都猜得出來
太神拉!
pp994571 發表於 2015-7-30 14:14
真是好洗腦阿
字幕還蠻好笑的
但是認真聽歌 還蠻好聽的拉
ttookk1386 發表於 2015-7-30 14:25
沒看到中文版的還沒甚麼

但......中文版的好洗腦喔

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員