朱俐靜 - 心跳的邊緣・因愛痊癒 DEMO

夢昕語 2015-7-30 12:48:42 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 1343

[Youtube]rRLWesMguP0[/Youtube]

發佈日期:2015年7月1日
朱俐靜 - 心跳的邊緣・因愛痊癒 DEMO
詞曲/彈唱:朱俐靜

睜開眼看我 會看見愛的光源
我的呼吸 在你心跳的邊緣

放鬆自己 要感覺你的感覺
突然好想回到和你相視的那瞬間

是我錯過你每個難過
在你最需要勇氣的時候
我一直在這裡
沒有離開過

我們都說好 再也不會走散了
想念的記號 你太陽般的微笑
只需要些關心 一點點祈禱
固執的努力 讓這個世界驕傲

我們會很好 我們會一直到老
心疼的眼角 沒有人比我明瞭
我陪著你哭泣 用最近的距離
別用力
傷口都能被愛痊癒

6/29朱俐靜接到曾在健身房指導她健身的健身教練傳訊息給她,訊息內提到在健身房有­學生學員張傑同學在6/27【八仙塵暴】事件中受了全身50%的燒燙傷,,他原本是文­化大學游泳校隊,一直以來都朝著他定給自己的目標努力不懈,教練也提到張傑很喜歡朱俐­靜,他曾經有過一段嚴重情緒低潮期,但因為朱俐靜的歌,讓他度過了那段情緒低潮的時間­,所以教練發訊息給朱俐靜,希望他能為張傑同學加油並能抽空探望他鼓勵他。得知消息的­朱俐靜向教練表示希望到醫院探望,但當時的張同學正結束手術已轉進加護病房,尚未度過­危險期,原本接到消息後想直接趕往探視的朱俐靜在得知最新狀況後,為免打擾而暫緩探望­,但也承諾會在張傑轉入一般病房時前去看望他,替他加油。

自從知道這件事後,加上連日的新聞報導,朱俐靜越看越難過跟心疼,即使無法很靠近他們­,但在新聞報導上看著第一線醫護人員的努力、辛苦,家屬的難過,受難者們現在所承受的­煎熬和日後要面對辛苦的復健之路,讓朱俐靜很不捨。就在得知張傑也同樣病況危急的當晚­,她寫下了『心跳的邊緣-因愛痊癒』 ,希望能藉由音樂傳達她願意陪伴的力量,也將這份力量傳遞給接下來需要巨大的勇氣面對­漫長生命考驗的受難者及家屬,她知道每位親友現在身心都飽受煎熬,看著新聞消息的人也­揪心不忍,朱俐靜想藉由這首歌傳達祝福,也希望和大家一起祈願一起加油!

朱俐靜相信未來一定會在普通病房見到情況好轉的張傑同學,讓她能夠有機會當面謝謝他的­默默支持,並將這首歌送給現在同樣需要勇氣跟力量的每個人。

這是我們共同的難關,我們將會一起堅強度過。
當蝦皮新手賣家 不簡單@@歡迎各位好友去我的蝦皮唷 記得跟我說你是我卡提諾認識的或是好友唷

已有(9)人回文

切換到指定樓層
chenwenwu 發表於 2015-7-30 13:59
朱俐靜長得不錯,歌也唱得很好,但是就是紅不起來,奇怪耶。
ckblue 發表於 2015-7-30 14:11
歌曲不錯聽喔!希望他能努力加油,進入一流歌手!
iwfku168 發表於 2015-7-30 14:19
好歌推給大家聽!!!
birdb36 發表於 2015-7-30 15:46
很喜歡聽她的歌曲
看到她更覺得音樂超好聽
brian2012 發表於 2015-7-30 16:15
這周是朱俐靜周嗎?!~怎幾乎全是她的唷?!
clgeu123 發表於 2015-7-30 16:31
很抒情的歌~
還不錯聽喔 支持支持
apple123123 發表於 2015-7-30 17:22
很勵志的歌

歌聲充滿力量

撫慰人心
nttuysp 發表於 2015-7-30 17:46
歌曲不錯聽喔!推薦給大家
小熊姊姊 發表於 2015-7-30 17:52
聽著朱俐靜的歌聲~心...不知不覺的也開始酸酸的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員