蛇精男自揭真面目! PO證件照硬掰只有「微」整型

淺海魚 2015-7-30 15:28:34 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 4174

中國蛇精男劉梓晨因為有著一張特異臉龐,加上大膽又赤裸的自拍照,成為網路紅人。他在日前臉書嗆聲「死媽垃圾台灣狗」,引起不少網友公憤砲轟。對於不少網友砲轟他特異的臉龐,他在臉書自曝身分證上的舊照,坦承自己「微整」過。

劉梓晨PO出自己身分證上的舊照,證明自己雖然「微整」過,但仍看得出來是本人。他說道「我想在這裡澄清一下,我承認微整過,但是整的地方非常少,跟以前看不起來根本沒什麼變化好嗎?一看身分證就知道是本人」對於不少網友攻擊他特異的臉龐,他表示「每個人都有追求自己外表的權利,你們想當一輩子醜逼不代表別人就想所以別人怎麼樣,你們快別逼逼了。」

不少網友看到劉梓晨真面目後,諷刺地說「這還算微整,完全是兩個人好嗎?」「根本是把頭砍掉換一個了吧」、「不整還好看一整連媽媽都不認了」、「是重新投胎了嗎」、「睜眼說瞎話」也有網友翻出他之前的言論打臉說「你不是說你整全臉」。

已有(7)人回文

切換到指定樓層
gisokoho 發表於 2015-7-30 15:48
這種人也可以占據版面
還好他在對岸
在台灣就K的讓他媽媽認不出他
aaaaaa9382 發表於 2015-7-30 15:50
無言…怎麼會整型成這樣咧?
kain0913 發表於 2015-7-30 16:41
這些生活照是PS過的吧!!

下巴這麼尖!!

可能嗎???

還是要把下巴拿去當釘子用??

噁噁..

victoy 發表於 2015-7-30 16:48
因為嘴有整型~
所以說出來的話都是假的
整的還真可怕!!
percent0907 發表於 2015-7-30 18:42
有別篇說他整完像 湯瑪士 ....我是覺得挺像的
dxixxlls 發表於 2015-7-30 19:02
從瞇瞇眼普普地球男
變成大眼尖下巴Alien真的比較爽嗎?
daiyaping 發表於 2015-7-31 09:07
哈哈哈~微整形~他拿那張證件會被抓吧!! 根本不是他本人阿!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員