爛掉的才會放過去 超商店員:千萬不要吃麻辣關東煮

aviva2008 2015-7-30 16:18:07 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3150

台灣的超商店員們被要求有十八般武藝已經不稀奇,他們其實還練了許多暗黑招術,其中麻辣關東煮就被爆料是頭號的暗黑食物。

天啊,連小S都驚訝的說「我偶爾會吃超商的麻辣關東煮耶!」除了大爆料超商不為人知的暗黑事之外,其實什麼都要會的超商店員們也是很辛苦的,最怕遇到的就是奧客們!!

▼▲天啊,連小S都驚訝的說「我偶爾會吃超商的麻辣關東煮耶!」

曾當過小七店員,常遇到酒醉客人,點餐要滷味、關東煮等,並指定他送餐,讓他傻眼,這些大爺以為自己在熱炒店欸!!還有大家都以為超商咖啡、飲料,能提供客製化服務,店員得要滿足各方式要求,不然奧客就會暴走罵人!

▼曾當過小七店員,常遇到酒醉客人,點餐要滷味、關東煮等,並指定他送餐,讓他傻眼,這些大爺以為自己在熱炒店欸!!

李千娜則說,剛出道時因為太窮,常跟店員要報廢食物吃,不過店員們說,其實「本來就不能給!」如果客人亂說是店員賣的,那店員就倒大楣啦!之前節目提到,百貨會有神秘客稽查,其實超商也會有。 看來超商店員除了要擺平不少奧客行為,也知道許多不能說的秘密?完整內容都在今天晚上10點,康熙來了!!

▼李千娜則說,剛出道時因為太窮,常跟店員要報廢食物吃

[Youtube]oSsqzNNViag[/Youtube]

引用來源:ettoday

已有(22)人回文

切換到指定樓層
裴安之 發表於 2015-7-30 16:24
幸虧不愛吃關東煮

過任務拿卡幣~過任務拿卡幣~過任務拿卡幣~
YSMM0910 發表於 2015-7-30 16:36
現在也蠻少吃這些東西的,本來就感覺不是新鮮的食物
apolloeric 發表於 2015-7-30 16:52
吃食物就是要吃原形且現煮的,只要是重口味的就一定有問題啦!
(這樣才吃不出來已經壞掉的啦!那其他麻辣口味的不就!?………)
ymingo2009 發表於 2015-7-30 17:37
真的是麻辣話題!!

好在我完全不吃小七的麻辣燙......

只不過這位前小七店員會不會被小七告阿!!
wish6729 發表於 2015-7-30 18:11
還好小弟很久沒吃關東煮

以前天冷的時候會去買幾支來吃

不過好像都已經是四五年前的事情了
gower33 發表於 2015-7-30 18:32
還好我不吃麻辣關東煮
超商真可惡
world185 發表於 2015-7-30 18:43
真的假的也太噁心了吧,我之前還滿愛吃麻辣關東煮的欸

果然調味越多的就越不新鮮,看來之後都不能吃了
51next 發表於 2015-7-30 18:43
麻辣口味的關東煮 有一成份是牛油