陶喆被爆出軌 陳心瑩出面澄清:只是順路

aviva2008 2015-7-30 16:45:26 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3498

陶喆真的太忙,和強國「地表最強小三」楊子晴的愛恨情仇才告段落,現在又被拍到帶「乳溝小太太」陳心瑩回家,到底這位是小四、小五還是小六,還請只愛Penny一人的陶喆製作PPT來告訴大眾。

同場加映:死性不改!陶喆深夜再打包「乳溝妹」回家 網友諷:陶吉吉真的很愛掏GG!

但還沒等到陶喆開記者會,各種社群網站上的網友已經群情激憤了,首先是網友在陶喆臉書上留言,「狗改不了吃屎=逃折」;「沒拍到的一定還有一堆」;「哥哥偷吃是什麼?好吃嗎?」。本報即時新聞留言板更是熱鬧滾滾,「陶:別吵,大家都是Penny」;「陶吉吉真的很愛掏雞雞」;「陶喆說的沒錯丫!當然只愛老婆一個,但是他沒說只跟老婆一個上床丫XD」。

也有人轉戰陳心瑩臉書,「陶雞雞哪裡好?」;「不紅的小四」;「某種方向來看,我覺得也是受害者...雖然婚後不應該再靠近,但一個銅板敲不響的」。她事後也無奈又氣憤在臉書上澄清:「我們沒交往過,他只是順路送我回家。」

▼「乳溝妹」陳心瑩談陶喆,PO百字澄清:他順路載我回家。

▼陳心瑩臉書百字PO文:
我跟陶喆只是朋友,從來沒有交往過!
當天只是去參加朋友的聚餐,餐後大家陸續打車要離開,知道我住家較遠,陶先生很客氣的請司機先送他回家後,再送我回家。
朋友之間,簡單的事情,被扭曲,實在讓人既生氣、又困擾!

▼陳心瑩身材火辣。

[Youtube]jmpsbFxER7E[/Youtube]

[Youtube]gEa0mLhFxXE[/Youtube]

引用來源:新聞整理 本帖最後由 aviva2008 於 2015-7-30 17:08 編輯

已有(12)人回文

切換到指定樓層
kymco1213 發表於 2015-7-30 17:10
娶前南投媳婦就超級低調

真不知道他在想甚麼
asser1017 發表於 2015-7-30 17:11
舊習難改
害人害己
既然已婚
就要承擔
hfc0411 發表於 2015-7-30 17:17
我也是順路.....
路過進來看熱鬧低......
不過還蠻好奇"他有進去過嗎".......
CCWang.Rex 發表於 2015-7-30 17:18
糗了就勇敢的認錯吧!
陶喆在音樂上的實力,
是大家有目共睹的。

pieces 發表於 2015-7-30 17:30
老爸過世了,沒有人能管他了,所以,都隨他吧!!
allen_imissy 發表於 2015-7-30 20:07
希望真的只市朋友跟順路!!
poiuy234 發表於 2015-7-30 22:20
在歌唱實力上真得是不錯,但是在感情的路上看起來實力也不差!
moonnami 發表於 2015-7-30 22:35
偷吃是會成習慣的
只是陶喆的偷吃
其實也不關我的事
cc520 發表於 2015-7-31 06:32
已經沒有信用可言了
虧他之前出得唱片那麼好聽
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員