陶喆爆夜會「乳溝妹」!陳心瑩遭起底全裸拍《肉蒲團》(13P+影)

Slh0909 2015-7-30 17:55:35 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 50 57131
Windz.Blaze 發表於 2015-7-31 09:55
要么就是为了上位才奉送自己的肉体
要么就是为了出名才这样,很多美女就是被这种脑残方法给洗脑然后害自己万劫不复
stevebbover 發表於 2015-7-31 10:26
本來怕不紅

現在你紅了

所以 接下來 繼續拍片吧
m5505123 發表於 2015-7-31 10:28
能上大螢幕就不錯了啦,這個陶吉吉就喜歡這種奶奶裝的很大的?
azzazz 發表於 2015-7-31 11:17
陳心瑩曾在男香港三級片《3D肉蒲團之極樂寶鑑》中全裸演出
s1635584 發表於 2015-7-31 12:09
姊姊也幫忙澄清「陳心瑩目前有男友,當天去跟陶喆喝酒有報備。」

有些事情不太需要澄清....
ShuoHongWei 發表於 2015-7-31 16:38
每次看到"掏雞雞"
我都會想到
江南大叔那時因為一首"江南style"紅遍全球
而"掏雞雞"聽完就在那邊PO文發牢騷
在微博質問:
「有人可以告訴我『江南Style』在火什麼?」甚至直言「音樂本身,沒有什麼原創和創新」

我那時只有一個想法
"人家就是有實力把它唱到全球都在聽江南大叔的歌
你這C咖在那邊吃不到葡萄說葡萄酸 有實力也去編首能紅遍全世界的歌啊!?"
你"掏雞雞"以歌手身分出道這麼久 我怎麼都只聽到你酒後發瘋和出軌的事
你的歌勒???肯定不好聽 所以不敢拿出來吧?

最近"又再度"看到這位"掏雞雞"出軌的風波 見怪不怪拉!
"掏雞雞"只能用這種方式上"壹周刊"版面了
我只能說"爛泥扶不上牆"! (你不紅本來就是意料中的事 永遠就當個三流藝人八)

g752317889 發表於 2015-7-31 18:15
那一場戲 胸好小應該後來是隆乳的
反倒有有興趣的是對戲旁邊的那一位~~

而且聽說其實香港三級片都是找一些不有名的臺灣小模來演的
一路向西,蜜桃33D都是 本帖最後由 g752317889 於 2015-7-31 18:20 編輯

冬至 發表於 2015-7-31 19:06
ㄟ~~還以為有陶喆的影片外流呢~~比陳X西藥聰明點~
can30120 發表於 2015-8-1 01:39
有一就有二 有二就有三 陶喆這段婚姻我看是沒救了......
secom1976 發表於 2015-8-1 11:15
這個小模要紅了

連我都認識她了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員