熱愛看電視的喵星人:可以不要激動成這樣嗎?(17P)

blackclassic100 發表於 2015-7-30 18:56:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 7058

小朋友看電視一直是讓家長們非常頭疼的問題,摸電視機的溫度、遙控器的擺放位置......都是家長迫於無奈想出的辦法。如果家裡多出了個愛看電視的喵星人會發生什麼事呢?
{ad/custom_12}

熱愛美食的喵星人怎麼能錯過美食節目,但是看個電視能不能不要這麼激動啊……口水抹到螢幕上去了啊啊啊~

有的喵星人偏愛寵物類節目,看到電視中自己的小夥伴就激動地恨不得鑽到電視裡去~~欸欸欸~你看隔壁的小花 怎麼跑電視裡去了,出來玩兒啊~

有的喵星人比較關心天氣~每天準時準點收看天氣預報,話說這麼無聊的節目要不要看的這麼認真啊…..

喜歡綜藝節目的喵星人也不少~~週末和喵星人一起看著綜藝節目吃著炸雞~~簡直是幸福啊~~

可以陪你熬夜看體育節目的還有可能是喵星人哦~~我賭3條小魚乾穿黑衣服的贏~~

喜歡看偶像劇的喵星人看到電視裡的各種長腿歐巴和漂亮美女姐姐就不能淡定了~~歐巴~看這裡看這裡看這裡~~

不準轉臺啊,本王在看動畫片呢~~

唉額…… 好像真的是“貓片”呢……@@

via:微在

{ad/custom_25}

已有(37)人回文

切換到指定樓層
ging828 發表於 2015-7-30 19:04
又是可愛的星人在賣萌了~
julnsss 發表於 2015-7-30 19:06
會不會看著看著 太激動
四隻利爪不小心伸了出來
螢幕就刮花了...
qq123698745 發表於 2015-7-30 19:08
......喵星人ˊ真搞笑阿 真是不錯 棒
dxixxlls 發表於 2015-7-30 20:59
原來現在有些電視會強調有防刮層之類的
就是想吸引喵星人的奴隸購買啊~
lplp99 發表於 2015-7-30 21:07
電視的魅力連喵星人都難以抗拒
如果看網球或桌球比賽他們的眼睛會跟著球跑吧
james5192004 發表於 2015-7-30 21:17
純推不下,感謝樓主分享照片唷!
莫吉 發表於 2015-7-30 21:22
幸好我家貓太后不愛看電視,不然搶起遙控器我還能贏得了嗎??
a4851996 發表於 2015-7-30 21:24
現在影視的魅力越來越大了

就連喵星人都無法承受迷上了
yihongcho 發表於 2015-7-30 21:27
還好不是觸控螢幕 XDDDDD
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員