陳冠希疑新歡現身 火爆嗆退狗仔

Doris2333 2015-7-31 11:21:06 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3099

34歲的香港藝人陳冠希,日前被舊愛爆料一見面就上床,甚至還要對方隨call隨到,連計程車費也不幫女方付,近日他又遭大陸狗仔跟拍,某日參加完活動坐車離去後,下車時他發現狗仔跟拍,自知是「媒體寵兒」的他直接大方正面走向狗仔,反問對方:「一直跟著我什麼意思啊?」

▼同行女子(左圖)疑似新歡,陳冠希逼近狗仔隊的車反拍(右圖)。

據報導,一段陳冠希嗆退狗仔的影片在網路上流傳,陳冠希先是反問對方幹嘛一直跟他,反問「等下一直跟你好不好」,派出攝影師反拍狗仔隊,不斷嗆聲「喜歡被人拍嗎?我再問你問題?我沒禮貌嗎?」嚇得狗仔直說:「不拍了」,誰讓陳冠希是「攝影大師」,「拍照」功力比狗仔高多了,但希望跟他交往的女孩「恩愛」時還是別拍照啦! 他又調侃狗仔說:「真帥啊你們」,狗仔則回:「沒你帥」,之後狗仔們不敢再說話,陳冠希則酸說:「沒話說了?沒聲音了?狗仔就是這樣嗎?」

去年底與小10歲的台灣女友洪文安分手,隨後又傳搭上了混血女模Ashley Chung,雖然被他否認,但他身邊總不缺美女陪伴。近日他在北京三里屯出席活動,被狗仔拍到他愛車上跳下個長腿辣妹,長相卻不似先前傳過的Ashley,疑似又有了新歡。讓人推測是否是繼他與台灣女友洪文安分手後的新女友?但對此,陳冠希尚未說明。

▼陳冠希(Edison)與洪文安(Ann)

引用說明:新聞整理 本帖最後由 Doris2333 於 2015-7-31 11:23 編輯

已有(5)人回文

切換到指定樓層
EMSI 發表於 2015-7-31 11:30
為何要一直報他

教壞一堆小孩
lplp99 發表於 2015-7-31 14:10
冠希哥的八卦新聞報導真的不是很正面
但就像小賈斯汀一樣  負面新聞一堆  
還是一樣過得如魚得水  有人挺有人愛
只能說人帥真好 有錢真好
stevebbover 發表於 2015-7-31 14:28
真的老好多

沒有以前的帥勁

也不知現在都在搞啥  

clot潮牌服飾越來越難看
kawenmark 發表於 2015-8-1 22:09
大家看的可能是娛樂新聞

我看到是歲月催人老
lop030192 發表於 2015-8-2 08:21
其實她說的也沒錯

媒體一直跟著他

這樣也會造成她的困擾

畢竟沒有人希望整天被人在跟拍