米可白壓力太大淚灑攝影棚 徐乃麟:以後這通告別接

Windyies 2015-7-31 13:55:39 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 4937
藝人米可白日前至綜藝節目《天才衝衝衝》錄影,沒想到在錄影中竟淚灑攝影棚!原來是該隊隊友吳鳳的土耳其式英文難度太高,讓英文單字沒懂幾個的她既聽不懂也記不起來,甚至緊張到汗淚俱下,直呼:「我壓力好大!」

▲米可白因聽不懂吳鳳的英文覺得壓力太大

{ad/custom_12}

米可白在錄影過程中因為壓力太大,忍不住淚如雨下,邊哭邊講傳遞提示給最後一棒的JR,讓身為最後一棒的JR也忍不住地說:「這該不會是在整我吧?」一旁的主持人徐乃麟勸她:「以後這種通告不要接嘛!」天真的她邊擦眼淚回說:「我要賺奶粉錢!我老公去新加坡讀書了。」徐乃麟又開玩笑地說:「他環境不好不要嫁給他啊!」想不到護夫心切的米可白表示:「他環境OK,他有留錢給我!」笑翻現場所有人。

▲▼米可白淚灑攝影棚

而來《天才衝衝衝》宣傳單曲作品的JR,被兩位主持人大讚是位才貌雙全的藝人,主持人曾國城笑說:「這樣介紹可以了嗎?」一旁的張文綺以為曾國城要作結語,連忙幫JR說話:「不要這樣子嘛,我們想要多聊阿!」徐乃麟則說:「那妳留電話給他嘛,打電話跟他聊啊!」

引用來源:ettoday

{ad/custom_25}

已有(20)人回文

切換到指定樓層
gbb0323 發表於 2015-7-31 15:29
這只能說台灣本土藝人水準有待加強!
dimocup 發表於 2015-7-31 16:12
壓力大真的就不要來參加節目了,因為除了玩遊戲被罵也找不到其他的才藝可以混演藝圈
stevebbover 發表於 2015-7-31 16:33
是天兵  還是白癡

腦袋啥都沒有  也沒外型

到底在幹嘛
a1234l 發表於 2015-7-31 19:30
壓力大真的就不要來參加節目了,
workqq777 發表於 2015-7-31 19:37
所以台灣的綜藝節目沒幾個上得了檯面!

之前看某個綜藝大咖在感嘆台灣的綜藝界!

感嘆之餘怎麼不好好想想台灣的綜藝節目除了談話性節目還剩什麼?

找一堆人夫人妻來爆料對方、講自己的小孩怎樣怎樣,不然就是朋友惡整朋友!

這會有人要看?別傻了!
ps22331 發表於 2015-7-31 21:01
這種節目還是有人看
不然早收了
但老實說沒新意
x30079 發表於 2015-7-31 22:31
如果沒記錯的話
好像很多人在這節目哭過...
catfield 發表於 2015-7-31 22:41
還可以啦  

很自然的表達跟情感流露

這是很好的事情

不然很多都假假的感覺
吳博宣 發表於 2015-8-1 00:09
只能說家家都有本難念的經阿...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員