泛舟哥大改造!大膽坦露爆紅的心路歷程~~不然要幹嘛!!

網路第四台小編 2015-7-31 15:13:20 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2239

【泛舟哥快問快答時間】
某編:從以前開始就有被說過是帥哥嗎?
舟哥:當然啊!去火車站的時候。(小編滿臉疑問)帥勾~哩ㄇㄟ者掐某(你要做車嗎)?

某編
:今天拍攝的穿搭風格是你平常會穿的嗎?私下的打扮偏向什麼Style?
舟哥:不是。平常都是「素T、短褲、拖鞋」,「素T、短褲、拖鞋」。

某編
:爆紅以來覺得最好以及最不好的地方?
舟哥:最不好就是晚睡,不過是我自己選擇的啦!最好就是可以幫助很多人,我有點像張老師專線,很多人會透過私訊來問我一些感情、家人、工作等問題,不過我能做的也就是給他們一點鼓勵或正面能量。

某編
:如果有機會往演藝圈發展,你想做什麼?
舟哥:我沒有要朝演藝圈發展,所以不會有這個問題。

某編
:泛舟哥現在每天都會在粉絲團PO文,這個頻率會持續多久?正面能量從哪裡來?

舟哥:會一直寫到沒靈感吧!我覺得那就是我的生活和我原本的樣子,但卻能得到大家這麼多回響,那你看現在大家的生活中接收了多少負面的東西。

某編:
被稱為「國民男友」感覺如何?
舟哥:我比較像「國民鄉下人」吧!

某編
:喜歡哪種類型的女生跟你一起泛舟?
舟哥:只要是女的都可以喔!
某編
:對你來說 女生做了什麼事覺得很加分?
舟哥:持續的關心,或生活上一些小貼心的事吧,例如:早上一聲早安,晚上一聲晚安。(舟迷們,知道該怎麼做了吧!)

某編
:戀愛中的泛舟哥是什麼樣的?
舟哥:僕人。(好男友,不愛嗎?)

某編
:真的想辦粉絲見面會嗎?見面會上你想做什麼?
舟哥:我自己希望是能到餐廳當一日店長,粉絲來就可以幫他們服務,然後希望能跟餐廳協調把當天的所得捐出去。

某編
:有什麼要對舟迷說的?
舟哥:I Love You~舟迷們,嗯嘛嗯嘛啾啾~
泛舟哥大改造,四種風格,你更喜歡哪種?關注  網路第四台  臉書,即將奉獻!!
這樣的“泛舟哥”
是不是特別迷人!!!舟迷們永遠支持你,XDDDDDD

看泛舟哥上《康熙來了》,用沒有廣告,不緩衝的網路第四台哦現場爆笑,
    泛舟哥害羞見到小S,表白小S,慘遭拒絕!!!XDD

已有(8)人回文

切換到指定樓層
undershow 發表於 2015-8-1 01:22
人呢,沒什麼機會那麼走紅一次

不管是不是因為自已的能力紅,或是無緣無故紅

懂得利用自已這次機會來打開自已知名度是好事

把握自已最紅的時後

對以後的事業人脈有幫助

也可以像他個已所說的,只想單興傳導一些正面觀念給社會大眾

當不當藝人老實說我覺得真的不重要
birdy1018 發表於 2015-8-1 06:22
搞不清楚這是什麼人
是那種莫名其妙就紅的嗎?
chaserdi27 發表於 2015-8-1 13:36
法拉利姐不是喜歡他嗎?
philips630 發表於 2015-8-1 18:55
一個泛舟就爆紅了.....
eyesqq 發表於 2015-8-2 14:54
莫名其妙的紅了

是否可以持續為之

讓我們繼續看下去.....
施主請息怒 發表於 2015-8-2 17:26
瞬間爆紅的一堆 但慢慢消失的也很多...
稿不懂 一句話就可以紅了 那何必要有什麼演員訓練班 跟什麼藝校的 不是嗎...
台灣是真的很缺藝人嗎??
大家都想當 因為~~錢很好賺......
嫩Q20 發表於 2015-8-2 22:55
覺得他人很好  運氣也是很重要的
astraea81 發表於 2015-8-3 06:32
不懂這咖紅啥
講話沒深度
外貌沒特色
這樣還有人追捧只能證明現在不少人的智商也很低落
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員