周杰倫【龍捲風 官方完整MV】

j2241157 2015-7-31 15:53:45 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 1617
第47次發文~希望大家會喜歡

[Youtube]RPWDeLqsN0g[/Youtube]

原文網址:

周杰倫

龍捲風

作詞:徐若瑄
作曲:周杰倫
編曲:鍾興民

愛像一陣風 吹完它就走 這樣的節奏 誰都無可奈何
沒有妳以後 我靈魂失控 黑雲在降落 我被它拖著走

靜靜悄悄默默離開陷入了危險邊緣 Baby~
我的世界已狂風暴雨
Wu~

愛情來的太快就像龍捲風 離不開暴風圈 來不及逃
我不能再想 我不能再想我不 我不 我不能

愛情走的太快就像龍捲風 不能承受 我已無處可躲
我不要再想 我不要再想我不 我不 我不要再想你

不知不覺 你已經離開我 不知不覺 我跟了這節奏
後知後覺 又過了一個秋 後知後覺 我該好好生活

靜靜悄悄默默離開陷入了危險邊緣 Baby~
我的世界已狂風暴雨
Wu~

更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網

(間奏)

Wu~

後知後覺 後知後覺

有什麼需要注意的,歡迎大家提出意見~謝謝...

已有(14)人回文

切換到指定樓層
brian2012 發表於 2015-7-31 16:34
太好嚕!!~依然是不看字幕不知他在唸蝦咪
shanzer 發表於 2015-7-31 17:10
周杰倫的砍歌,真的是不錯聽,以前很少會去聽,只會聽某些電視台出來主打的歌,但後來漸漸的別的副歌也會去聽,雖然不看字幕還的是聽不出他在唱什麼
,可是他作的曲真的滿有旋律的
f2722722 發表於 2015-7-31 17:42
以前都不知道

這首歌出來才知道
原來徐若瑄也會寫詞阿!!!
諾兒 發表於 2015-7-31 18:21
這一首被很多人都翻唱過了 不過還是原唱比較有味道~
style30 發表於 2015-7-31 18:24
這首在2010演唱會版本
超好聽的
可以自己去尋找唷
a4851996 發表於 2015-7-31 18:32
好久沒聽到這首歌了 真是懷念阿

這是他的第一章專輯的主打歌
qqqqq10039 發表於 2015-7-31 18:37
周董的歌都不錯聽                       
ghostguy 發表於 2015-7-31 19:13
亞州天王的歌
一定要來支持一下的啦
tomtony 發表於 2015-7-31 20:59

天王的歌
一定要來支持一下的啦

VV寫的詞也很棒~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員