Jay Chou 周杰倫【菊花台 Chrysanthemum Terrace】-Official Music Video

j2241157 2015-8-1 14:21:29 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 1801
第54次發文~希望大家會喜歡

[Youtube]PdjbRvvJAzg[/Youtube]

原文網址:

菊花台

作詞:方文山
作曲:周杰倫
編曲:鍾興民

你的淚光 柔弱中帶傷 慘白的月彎彎勾住過往
夜太漫長 凝結成了霜 是誰在閣樓上冰冷的絕望
雨輕輕彈 朱紅色的窗 我一生在紙上被風吹亂
夢在遠方 化成一縷香 隨風飄散你的模樣

菊花殘滿地傷 你的笑容已泛黃 花落人斷腸 我心事靜靜躺
北風亂夜未央 你的影子剪不斷 徒留我孤單 在湖面成雙

花已向晚 飄落了燦爛 凋謝的世道上命運不堪
愁莫渡江 秋心拆兩半 怕你上不了岸一輩子搖晃
誰的江山 馬蹄聲狂亂 我一身的戎裝呼嘯滄桑
天微微亮 你輕聲的嘆 一夜惆悵如此委婉

有什麼需要注意的,歡迎大家提出意見~謝謝...

已有(13)人回文

切換到指定樓層
鯰魚001 發表於 2015-8-1 21:39
蠻喜歡這首歌的~~
自己覺得是周董古風歌曲的經典之一
可能也是因為有搭配電影的關係吧
劇情甚麼的就.......
不過整個黃澄澄金條的衣飾給人很深的映像
ivanspeaking 發表於 2015-8-1 22:57
大概要配著電影,想想那個時空背景,才能融入吧!!
trsh 發表於 2015-8-1 23:10
搭配上"滿門~"這部影片,
就覺得旋律很有感覺 ...
yingcing 發表於 2015-8-2 00:19
中國風的曲調,真是讓人聽起來別有一番情調
undershow 發表於 2015-8-2 01:32
這首歌加上mv是真的有意境的感覺

我覺得歌詞寫的比電影劇情還好

wish6729 發表於 2015-8-2 10:17
樓主發了一系列周杰倫的歌,他的歌真的陪著小弟成長,

雖然沒像已經這麼喜歡周的歌,但是偶而還是會拿出來聽聽。
MK2LO 發表於 2015-8-2 11:13
這首雖然耳熟能詳 但~~!最常被用來惡搞吧 菊花殘滿碇傷.....話說周董的歌都太容易唱破聲了 @@
herrtsai 發表於 2015-8-3 12:06
有些歌曲以二胡拉出很動聽
zxc9192 發表於 2015-8-5 15:12
這應該是專門為電影寫的歌吧  很好聽呢
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員