Jay Chou 周杰倫【說好的幸福呢 The Promised Love】-Official Music Video

j2241157 2015-8-1 14:56:35 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 2650
第60次發文~希望大家會喜歡

[Youtube]mLFhTFiX0uM[/Youtube]

原文網址:

作詞:方文山
作曲:周杰倫
監製:周杰倫

妳的回話凌亂著 在這個時刻
我想起噴泉旁的白鴿 甜蜜散落了

情緒莫名的拉扯 我還愛妳呢
而妳斷斷續續唱著歌 假裝沒事了

時間過了 走了 愛情面臨選擇 妳冷了 倦了 我哭了
離開時的不快樂 妳用卡片手寫著 有些愛只給到這 真的痛了
怎麼了 妳累了 說好的 幸福呢
我懂了 不說了 愛淡了 夢遠了
開心與不開心一一細數著 妳再不捨
那些愛過的感覺都太深刻 我都還記得

妳不等了 說好的 幸福呢
我錯了 淚乾了 放手了 後悔了
只是回憶的音樂盒還旋轉著 要怎麼停呢

妳的回話凌亂著 在這個時刻
我想起噴泉旁的白鴿 甜蜜散落了

情緒莫名的拉扯 我還愛妳呢
而妳斷斷續續唱著歌 假裝沒事了

時間過了 走了 愛情面臨選擇 妳冷了 倦了 我哭了
離開時的不快樂 妳用卡片手寫著 有些愛只給到這 真的痛了(吼~~~)

我懂了 不說了 愛淡了 夢遠了
開心與不開心一一細數著 妳再不捨
那些愛過的感覺都太深刻 我都還記得

我懂了 不說了 愛淡了 夢遠了我都還記得

有什麼需要注意的,歡迎大家提出意見~謝謝...

已有(57)人回文

切換到指定樓層
q3450q 發表於 2015-8-1 15:05
人的愛情觀本來就是一直在變,說好的當然也會變!
asser1017 發表於 2015-8-1 16:03
黃金拍檔
最佳組合
好歌一首
不聽可惜
u0972241245 發表於 2015-8-1 16:26
周杰倫的歌 真的好耐聽  但室友實後沒看歌詞聽不懂他再唱甚麼==
apple123123 發表於 2015-8-1 16:38
周董的歌~音樂性強

方文山的詞~意境深遠

但沒有字幕~真的不知道周董在唱啥!!
kaibird 發表於 2015-8-1 17:21
KTV必點
但是歌詞很難記阿!
hinet999 發表於 2015-8-1 17:48
這首歌我也有聽..
我也覺得歌詞寫的很好..
nicholsa 發表於 2015-8-1 18:48
很有感觸的一首歌
相當初剛分手時
每聽必落淚阿...
style30 發表於 2015-8-1 19:15
去唱歌一定要點這首的阿
不難唱有好聽
謝謝分享
flypig182002 發表於 2015-8-1 20:07
周董的歌真的很精點
不過方文山功不可沒
真的搭配在一起
神人組合
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員