朱茵談曾演三級片:被騙去的(8P)

缺月疏桐Tiara 2015-8-3 09:28:36 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 113081

43歲港星朱茵1995年飾演周星馳電影《大話西遊》裡的紫霞仙子,卻在4年後接演三級片她事後自曝「是被導演騙去演的」。

▼朱茵紫霞仙子《大話西遊》

43歲港星朱茵1995年飾演周星馳電影《大話西遊》裡的紫霞仙子,清純的玉女形象深入人心,卻在4年後接演三級片《強姦2:制服誘惑》,她事後自曝「是被導演騙去演的」,當時她僅被告知是「愛情懸疑片」,沒想到片中充斥凌虐裸露戲,拍完後才把片名改成《強姦2》,讓她無可奈何。

▼朱茵《強姦2:制服誘惑》

▼朱茵

她與Beyond成員黃貫中結婚後,育有愛女黃鶯(叉燒包),淡出演藝圈相夫教子,最近復出與林青霞一起錄製湖南衛視《偶像來了》,對於何時再接新戲,她笑說:「已在加快腳步。」

▼朱茵與林青霞《偶像來了》

[Youtube]zFssrk6Gmzo[/Youtube]

[Youtube]1DgJ9TpP5KE[/Youtube]

[Youtube]_MwXQs3LF5E[/Youtube]

引用來源:新聞整理 本帖最後由 缺月疏桐Tiara 於 2015-8-3 11:03 編輯

已有(47)人回文

切換到指定樓層
bucky1030 發表於 2015-8-3 09:40
應該是價錢談攏了!!

還有票房知名度

所以脫了!!
愛玩的小孩子 發表於 2015-8-3 09:49
這部片子我有看喔 但是騙很大 看電影海報 我還以為 朱茵有脫露點 原來只有性感誘惑而已
ajong 發表於 2015-8-3 09:58
還好吧..並不是真的三級片吧
不過 朱茵的身材真的不錯喔
steven2009a 發表於 2015-8-3 09:58
哪個明星不是都是被騙去演戲的
wish6729 發表於 2015-8-3 10:03
對啊!  我印象那部似乎只是裸露的成分吧!

不過說不定拍攝的時候更多,只是編輯的時候刪掉了也有可能。
hfc0411 發表於 2015-8-3 10:08
還好吧~~~
也沒有多裸露的畫面...
當然可能有不能播的.....
li60830 發表於 2015-8-3 10:15
對於那一片~印象中好像沒有什麼裸露鏡頭~
iamcat 發表於 2015-8-3 10:16
不是很多港星都是這樣被騙拍性感的電影嗎?
Alexleu 發表於 2015-8-3 10:36
被騙去演三級片的?這真是嗎?藉口一大堆
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員