朱俐靜 4 下一次擁抱(4K 2160p)@2015地球FUN輕鬆音樂節[無限HD]

夢昕語 2015-8-3 10:32:41 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 16 1593
朱俐靜 4 下一次擁抱(4K 2160p)@2015地球FUN輕鬆音樂節[無限HD]

[youtube]JLxF7evITBc[/youtube]

發佈日期:2015年8月2日
(建議點選右下角4K畫質選項, 4K影片畫質為1080p的4倍, 電腦跑不動4K可改選2K 1440p, 所有影片禁止上傳中國網站)
2015.08.02 高雄漢神巨蛋

「下一次擁抱」搭上偶像劇「再說一次我願意」插曲,在這感情速食閃婚閃離的年代,唱出­下一次擁抱 你會不會逃 我的味道 有沒有忘掉 我的手心裡還留著你給的 記號…聽著哼著都讓都會男女想珍惜當下的愛情。木吉他為基底的一首抒情動人作品,訴說­著忽遠忽近的曖昧之情。從微甜的想念,發酵心酸的懷念,釀成苦澀的思念。朱俐靜感性的­嗓音,詮釋了酸甜苦辣的愛戀。擁抱卻不能擁有,感動卻不能心動,能否讓時間多停留一秒­?聽似簡單卻又深刻的一首酸甜情歌。

下一次擁抱

詞:何俊明
曲:何俊明

你說的我懂 只是沒開口
關於愛情 是如此讓人難受

我選擇沈默 心裡卻又說
相遇以後 我不曾這樣寂寞

下一次擁抱 能有幾秒
你的微笑 能不能讓我看到
我們之間的愛情 只剩下了記憶 卻上了銬

下一次擁抱 你會不會逃
我的味道 有沒有忘掉
我的手心裡還留著你給的 記號

[Youtube]KjNnMCYhLzU[/Youtube]
當蝦皮新手賣家 不簡單@@歡迎各位好友去我的蝦皮唷 記得跟我說你是我卡提諾認識的或是好友唷

已有(16)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2015-8-3 10:59
好歌總是聽不厭~谢谢楼主分享~
okok1229 發表於 2015-8-3 11:09
聲音還不錯 但總覺得缺乏一些記憶點
eric0420 發表於 2015-8-3 12:52
總覺得她唱歌少了一點點東西,但就是說不出來...
gen7004 發表於 2015-8-3 12:55
推~
謝謝分享嚕~
其實還是比較喜歡她的別首歌~
kevinwhang 發表於 2015-8-3 13:31
朱俐靜的歌滿好聽的,謝謝分享,來聽聽看上班第一天要好好放鬆一下!
ck101.tw 發表於 2015-8-3 14:10
Miu的歌很好聽,不意外啦! 只是又要傷我那只薄荷包了。
lanvin_yen 發表於 2015-8-3 17:10
上次的歌其實不錯聽

只是搭上偶像劇會讓大家更容易接收到

所以 還是搭配偶像劇才是王道阿
thirteen13 發表於 2015-8-3 18:47
超級好聽也超級感動的
加油
朱俐靜
jaxhsu 發表於 2015-8-3 19:39
Miu真的好正好正
唱歌好好聽
12下一頁