陪小女娃家家酒演「醫生與病人」 狗狗表情超無奈(圖+影)

lmfaolmfao 發表於 2015-8-3 12:51:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 7073

小孩 + 狗狗 = 世上最萌組合!!! 大家應該都這樣覺得吧???

{ad/custom_12}

國外很多狗狗陪小孩一起玩的影片,狗狗都是扮演跟著小孩一起長大的角色(希望台灣有一天也能這樣...)

這支影片就是一個超萌小女孩跟家裡的汪星人玩家家酒的樣子

小女孩扮起醫生幫狗狗聽診、打針,那狗狗當然只能當病人囉~

雖然狗狗表情有點無奈的樣子,但還是依然陪著小女孩玩,所以才說狗是人類最好的朋友嘛~

▼小女孩幫狗狗打針

▼還煞有其事地壓了一下

▼再來是幫狗狗量耳溫

▼兩隻耳朵都要喔!這是重點!

▼最後帶起聽診器幫狗狗診斷一下

▼確認狗狗是否身體健康~

▼狗狗也都很安靜地配合沒有亂動,真是太可愛了>/////////<

▼小女孩幫狗狗看診的完整影片▼[fbpost][fblink]https://www.facebook.com/video.php?v=10153207967097427[/fblink][fanurl]https://www.facebook.com/Ridichetipassaaaaaa[/fanurl][fanname]Ridi che ti passa[/fanname][/fbpost]

寵物絕對是陪伴小孩成長的最佳夥伴啊QQ!!還是要注意:務必以領養代替購買喔!!

{ad/custom_25}

已有(81)人回文

切換到指定樓層
eric0420 發表於 2015-8-3 12:56
好可愛的牛頭梗~~怎麼這麼乖呢
lingi 發表於 2015-8-3 13:45
狗狗好乖  在那不動 陪小女娃玩
snailson 發表於 2015-8-3 13:45
拿聽診器還小case

拿手術刀跟針筒那就厲害了
f2722722 發表於 2015-8-3 20:32
那個眼睛長得太可愛了吧!