根本醉漢!汪星人睡相太醜被偷拍 驚醒時竟一臉不爽(圖+影)

lmfaolmfao 發表於 2015-8-3 14:19:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 19990

大家應該都看過汪星人雖然萌萌的,但睡覺時卻超醜的樣子吧?

{ad/custom_12}

沒關係,在這邊附上連結給大家~
汪星人最恐怖的睡相… 根本恐怖大片即視感!
睡夢中的汪星人和喵星人 「這是中邪嗎?!」(動圖)

不過這些汪星人的睡相顯然比不過這隻!!!

這隻狗睡覺時竟然整個大字型敞開,舌頭吐出,一手還放在GG的位置上!?

▼Σヽ(゚Д ゚; )ノ根本跟人一樣啊!!!

▼這不是標準醉漢的睡姿嗎???

▼舌頭還曝露出來!!到底是多舒服啊??

不過,最好笑的在後面!!
這隻汪星人發現主人在偷拍後
竟然還一臉不爽樣!!

▼...嗯...!!??(驚醒)

▼這...這是...是在偷拍嗎????

▼...吼煩欸!!(趕快起來)

拍屁啦!!!丟臉死了!!!(๑≖ิิ益≖ิ๑)

▼...ZZZZZzzzzz(竟然繼續睡著了XDDDDD)

▼醉漢汪完整影片▼
[fbpost][fblink]https://www.facebook.com/video.php?v=991664867511865[/fblink][fanurl]https://www.facebook.com/omatheusceara[/fanurl][fanname]Matheus Ceara[/fanname][/fbpost]
這隻汪星人根本是人吧????!!XDDDDDDD

{ad/custom_25}

已有(76)人回文

切換到指定樓層
ymingo2009 發表於 2015-8-3 17:25
當下看到第一張圖片時還真的嚇了一大跳............

還以為有人po無碼照片勒

嚇死人了........
gisokoho 發表於 2015-8-3 17:47
人家是女生耶
這種拍照已經觸犯本狗隱私
要求賠償不然咬你喔
yang5150 發表於 2015-8-3 18:22
看上去真的像喝醉的大叔啊
u0972241245 發表於 2015-8-3 18:38
眼神超級怨恨的阿XDDDDDDDD   

可是感覺睡的是真的很舒服捏XDDDDDDD   
eagnas 發表於 2015-8-3 18:47
前兩張根本是一模一樣
真是笑翻了
thirteen13 發表於 2015-8-3 18:50
真是有趣的照片
太好笑了
a5113492 發表於 2015-8-3 19:03
哈哈 想不到連狗也有起床氣阿 真可愛
leonxstone 發表於 2015-8-3 19:22
好可愛的狗狗喔