超萌黑白貓眼睛怪怪?原來是從窗戶摔下變鬥雞眼啦(圖+影)

lmfaolmfao 發表於 2015-8-3 15:28:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2916

這隻名字叫奧茲(Ozzy) 的貓咪,眼睛看起來似乎有點怪。但其實牠在其他各方面都是正常的。

{ad/custom_12}

8歲的奧茲目前住在蘇格蘭。牠的主人麥道格(Ian McDougal)說:「奧茲小時候不小心從窗台掉下來,撞到了頭,之後就變成鬥雞眼了。

麥道格表示,奧茲看得見東西,只是他懷疑牠的視力範圍可能有變窄。不過還是可以到處趴趴走就是了。

麥道格說:「當奧茲定睛看著某一點時,眼睛問題就會顯露出來。當牠追著蒼蠅時,模樣會變得有點可笑。牠的樣子有時候看起來就像是被催眠似的。

儘管如此,麥道格毫無疑問很愛牠這隻門雞眼貓的。他說,甭想拿什麼東西來交換牠。No Way!

▼主人麥道格愛死Ozzy了~

▼麥道格說,這樣看起來還有點像迪士尼電影《森林王子》中的大反派Kaa

▼鬥雞眼Ozzy的訪談影片
[Youtube]Y3NOg3-7HEM[/Youtube]

Via:ETtoday

鬥雞眼樣子怎麼更萌了啊??(ˊ▽ˋ )
可是看得我頭好暈唷...

{ad/custom_25} 本帖最後由 lmfao12345 於 2015-8-4 10:39 編輯

已有(10)人回文

切換到指定樓層
ckblue 發表於 2015-8-3 16:01
很有趣、有特色的眼睛,不過會對貓咪健康有影響嗎?還是注意一下比較好~
sun520n 發表於 2015-8-3 16:15
這樣在看東西的時候視線會不會有重疊的可能
畢竟不是貓咪本身
也不曉得是不是會這樣
dale41019 發表於 2015-8-3 16:53
好萌好萌好萌好萌好萌好萌
小熊姊姊 發表於 2015-8-3 17:21
喵喵喵~難怪~老是覺得頭暈暈.....
cz6969 發表於 2015-8-3 19:24
這隻貓鬥雞眼的模樣太可愛了
嫩Q20 發表於 2015-8-3 19:39
他眼睛好有趣  謝謝分享~~
B.A.B 發表於 2015-8-3 20:15
這是貓阿  鬥雞眼感覺怪怪的 第一張特寫太近 我還以為是貓頭鷹呢
莫吉 發表於 2015-8-3 20:27
這貓星人也真會摔,怎就摔成這麽可愛的模樣呢??
trsh 發表於 2015-8-3 20:56
看起來覺得可憐又好笑ㄚ~
摔到頭,眼睛撞在一起了嗎?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員