「我不知道喔~」汪星人亂咬東西被拷問 竟轉頭裝沒看到(圖+影)

lmfaolmfao 發表於 2015-8-3 15:58:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 8381

一隻汪星人黛西(Daisy)最近突然爆紅!因為她的裝死大絕實在讓網友笑翻了~

{ad/custom_12}

影片中,可以看出黛西勢必闖禍了,因為主人持續地拷問他是否亂咬東西

但黛西竟然死不承認,面對主人一項一項的逼問,他持續地以轉頭假裝沒看見的招式

彷彿自己什麼都不知道一樣,但網友搞笑吐槽:「他的表情說明了一切。」

▼主人叫了黛西一聲,他的表情就已經一副做了虧心事的樣子

▼面對主人提問:「你是不是吃了這個?」黛西決定轉頭裝不知情

▼呃...怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦....

▼沒有喔我沒有啊~~~

▼不是我啦我沒有啦~~~

▼結束了嗎...

▼就跟你說我沒有了嘛~~~沒有啦~~

▼不是我喔我也不知道是誰做的喔~~

▼我真的不知道啦不要再問了啦~~~

▼主人最後丟下一去:「你實在太不知恥了!」黛西這時竟然敢理直氣壯正面以對了!XDDDDDD

▼裝死的黛西完整影片▼
[fbpost][fblink]https://www.facebook.com/video.php?v=1144107398937106[/fblink][fanurl]https://www.facebook.com/AFVAnimals[/fanurl][fanname]AFV Animals[/fanname][/fbpost]

突然慶幸我們家狗狗還會滾地求饒XDDDDDD

{ad/custom_25}

已有(31)人回文

切換到指定樓層
aaaaaa9382 發表於 2015-8-3 17:48
人都會說謊了啦,動物也是會學的好嗎?
arc002005 發表於 2015-8-3 18:04
不知道牠是跟學的
動物不是都會模仿主人的動作

yang5150 發表於 2015-8-3 18:21
這傢伙表情也太豐富了吧
leonxstone 發表於 2015-8-3 19:24
哈哈 牠的表情好有趣喔
竟然還懂得會裝傻
flashwind 發表於 2015-8-3 19:42
動物也是很聰明的,一開始當然要裝作什麼都不知道,裝死這招最好用了。
gower33 發表於 2015-8-3 20:03
跟我家賤狗一樣
裝死最厲害
chaming 發表於 2015-8-3 20:15
這傢伙表情也太豐富了吧
icewings 發表於 2015-8-3 20:18
這表情      
是心虛的表現嗎?
kenji1982 發表於 2015-8-3 20:20
擺明了就是此地無銀三百兩

順道解任務
1234下一頁