陳「賤」州回來了!黑人久違整老婆 范范氣到比中指

aviva2008 2015-8-3 16:37:22 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 1893

「炫妻魔人」陳建州(黑人)與老婆范瑋琪(范范)交往10年結婚,喜歡錄製影片紀錄生活的他,常在臉書放上夫妻倆的私下互動,但自從范范懷孕後,原本喜歡惡整老婆的他稍微收斂了一會,沒想到,他的「整妻計劃」2日重現江湖,氣到范范對他比中指,43秒影片讓網友笑翻天。

▲陳建州久違整老婆,范范氣到比中指。

影片中,陳建州假裝要幫范范拍照,其實是在錄影,不斷對女方說「等一下,再來。」隨後叫對方腳翹高、定住,但他的整人計劃在10幾秒後被發現,范范氣到對他比中指,兩人可愛的互動讓網友笑翻天。而陳建州也在貼文中大笑道「我承認我很無聊~~~~哈哈哈哈哈!」

▲陳建州以前很喜歡整老婆,但在女方懷孕、生子期間,沉寂了一段時間。

陳建州過去曾拿假蟑螂、嚇人影片等,惡整范范,讓女方每次都會氣呼呼喊「陳賤(建)州!」不過,自老婆懷孕後,他便不敢再拿東西亂嚇對方,沉寂了逾1年時間沒有整人。他2日貼出的影片公開後,立刻被網友調侃「老婆卸貨後,你又開始了。」還有人笑回「女神被逼到比中指了。

[Youtube]vPMgZsVRKQ8[/Youtube]

已有(12)人回文

切換到指定樓層
sun520n 發表於 2015-8-3 17:15
這也是要雙方都在互相信任的基礎之下才可以
不然依照現在時下的不少人
光是開個小玩笑可能就引發大革命了
bluestudent 發表於 2015-8-3 17:39
好吧~希望他們能長長久久啦,生活總是需要一點調劑!
煙雨人生 發表於 2015-8-3 20:05
感覺他們感情就是這麼嚇出來的呢 !哈哈 ~
不過范范被整到的表情一整個很有戲啊 ~

chammy~wu 發表於 2015-8-3 21:49
白目當有趣的人,連新聞媒體也會無聊到一直報導。
four4444 發表於 2015-8-3 23:31
其實如果這兩個人不是藝人的話
應該不會有甚麼新聞性吧
king0303 發表於 2015-8-4 00:44
哈哈,他們的感情很好,螢幕情侶,讚啦
木韋 發表於 2015-8-4 01:31
這樣子能增進夫妻間的趣味
讓生活更加多采多姿
h94xu4fmp6 發表於 2015-8-4 09:09
小心蟑螂!腳翹高一點!陳賤州
Ryneh 發表於 2015-8-4 09:54
可惡!