劉雨欣曝李蒙拈花惹草得性病 疑曾親眼見其與張檬親熱

perfectday1023 2015-8-4 09:54:38 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2143

張檬拍攝假想戀愛節目《如果愛》和范世琦高調秀恩愛,卻被男友李蒙公開曬親熱照片打臉,李蒙何許人也?原來李蒙是個官二代,竟然已經結婚三年,老婆就是女星劉雨欣,她曾經在《步步驚心》中出演明月格格。

▼劉雨欣曝李蒙拈花惹草得性病 疑曾親眼見其與張檬親熱

網友扒出劉雨欣的小號「母牛失去了蘑菇」,劉雨欣在許多條微博中披露自己婚後的痛苦生活,其中13年的一條微博寫道「我每天收到各種朋友碰見你和別的女人在一起的資訊,直到我看得見你倆在我眼皮底下親熱離開,我才知道我傻到家了」,更讓人同情的是,她透露自己「忍過你背叛忍過你打我忍過你得性病,忍過你欺騙忍過了太多」。

同場加映:張檬當小三搶劉雨欣老公 張檬發文:誰的人生沒有遇過渣 我現在單身 (15P)

劉雨欣還寫道因為李蒙而放棄了大好的事業,「生個孩子的時間,所有人都衝到我前面」,加上老公婚後的種種花心舉動,讓她深感「我是個傻瓜,在自己最好的年華里選擇了嫁給這樣一個男人」「真的犧牲太多了,我後悔一切那麼不值得」。不過劉雨欣目前已經刪光了小號的微博,大號的微博也刪得只剩下幾條。

[Youtube]P_n2b-abkbI[/Youtube]

已有(5)人回文

切換到指定樓層
herrtsai 發表於 2015-8-4 10:00
這些八卦關我屁事啊!!!!!!!!!!
smallnuer 發表於 2015-8-4 10:11
愛亂搞又不帶套

活該得病

希望不要再傳給別人才好
廣東獅 發表於 2015-8-4 10:21
唉~真是老了  新聞裡的人名
我沒一個認識的
而且這些老梗  台灣的新聞多的很
橋段  對話都差不多
為啥要報導這些人啊

chargeold 發表於 2015-8-4 10:29
趕緊離婚離一離吧!為啥還要待在這爛男人身邊,真是搞不懂
jimmy21516 發表於 2015-8-4 10:32
先不說那男的多爛  一直忍著離不開他我看也有病...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員