每次拍照都像媽媽帶小孩...九頭身美少女熊井友理奈的身高 讓你嚇到嘴巴闔不起來!(25P)

Sandy0309 2015-8-4 12:27:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 35118

姓名:熊井友理奈
生日:1993年8月3日
出生地:日本神奈川縣
官方身高:176cm

{ad/custom_12}
光憑這幾張照片可能大家不了解熊井友理奈為何一直被懷疑不只176cm,那就讓我們找一些對照組來給大家分析一下~

▼這是媽媽帶三個小孩嗎?圖片最右邊就是熊井友理奈。

▼我書讀得少,妳可別騙我呀~

▼官方身高176cm,究竟是真是假?

▼日本綜藝節目最近特別作了一個「高個SP」的單元,請來幾位頗具身高的藝人,熊井友理奈二話不說也受邀參加。

▼知名製作人淳君,也被熊井友理奈驚人的身高給嚇到!!!

▼節目找出熊井友理奈以前上節目的影片,可憐的她因為身高,漂亮的臉蛋完全被右上角的字幕給擋住。

▼莫名的不協調感啊~

▼節目正式開始測量,答案即將揭曉......

▼果然不只176CM!!!是驚人的181啊,這是女籃的身高了吧。

▼熊井友理奈:咦?!我這麼高嗎。(糟糕被揭穿)

▼請不要這樣看我~我知道我已逃不掉~~~~燃燒......(誤)

▼熊井友理奈也曾經出演過前陣子很紅的國王遊戲,是小說作家金澤伸明的驚人之作。(內容講述位於日本的玉岡高校2年B班全體學生,在某天晚上同時收到了一封署名「國王」的簡訊。而後全體同學被迫參加國王所制定的遊戲。)

▼高處不勝寒,我在天涯的彼端等著你。

有沒有突然對自己的身高覺得很慚愧了?別氣餒,相信後天的努力是可以補足身高的缺憾滴。
相信有很多身高很高的朋友也會認同熊井友理奈的處境吧,有時候隱瞞大家真的只是不想嚇到大家而已~我只想當個凡人啊!!!(淚)

via:JUKSY

{ad/custom_25}

已有(32)人回文

切換到指定樓層
笨笨到處逛 發表於 2015-8-4 12:38
真高腿又漂亮,身材真是不錯
rexlong82 發表於 2015-8-4 12:41
身高不是問題~
體重不是差距~
喜歡的人還是一樣喜歡~
lplp99 發表於 2015-8-4 13:56
居然有181
176的數字果然還是隱瞞了真相
ttookk1386 發表於 2015-8-4 14:33
好羨慕喔

我還被我學弟說過,你真的是學長不是國中生嗎
liounan 發表於 2015-8-4 14:41
應該是讓個人資料看起來更親民,所以才讓身高縮水...
secret77530 發表於 2015-8-4 14:59
完美腿型!!

完美高度!!

這誰人能受的了....
g9111713 發表於 2015-8-4 16:15
美女是用來欣賞的,不是用來比較的
rai4321 發表於 2015-8-4 19:30
分個五公分給我這個身障人士吧
這樣你還是你的176 cm,而我......

還是個身障人士,恨天為何如此的高阿
samiga 發表於 2015-8-4 19:56
181真的夠高了
好久不見的九頭身美少女阿
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員