你有看過蝸牛的嘴巴嗎?吃東西的樣子竟然有點萌啊~(圖+影)

lmfaolmfao 發表於 2015-8-4 14:39:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 128 19600

蝸牛這種讓人沒有任何記憶點的生物,應該很少人會突然好奇他的嘴巴在哪吧?

{ad/custom_12}

但看了這隻餵食蝸牛的動圖後,或許你會跟我一樣突然震驚!!((會嗎???

小小蠕動的嘴巴竟意外地有點萌啊~~~~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

▼一般對蝸牛的印象就是滑溜溜的有

▼先給大家看蝸牛的的身體結構圖!眼睛是很好辨認的位置,但是嘴巴光看圖很不明顯啊

▼那就來看動圖吧~

天啊也太可愛了吧好像卡通人物喔>////////<

但是!別看動圖那樣嘴巴小小的...

▼其實蝸牛的嘴巴也是可以很大的!!!這就有點...∑( ̄□ ̄;)還是喜歡小小的樣子...

接下來再看一個更...獵奇的...有點小噁心...
所以提醒大家!如果不太敢看還是不要看喔!

▼另一個品種的蝸牛獵食的模樣...><
[Youtube]5xNxQfVNVR8[/Youtube]

Via:宅宅新聞

有網友說最後一種蝸牛好像肛門...

{ad/custom_25} 本帖最後由 linft 於 2015-8-4 21:34 編輯

已有(128)人回文

切換到指定樓層
james851022 發表於 2015-8-4 14:49
真的有像括約肌在吃東西
kua 發表於 2015-8-4 14:57
很抱歉...看了不舒服...不過還是謝謝分享!!!!^^
apple123123 發表於 2015-8-4 16:18
第一次看到蝸牛吃東西的樣子

很震撼~
martienkao 發表於 2015-8-4 16:19
長見識囉!...
原來鍋牛的嘴巴長在那裏喔!
a0123012300 發表於 2015-8-4 16:32
聽說有一種蟲會長在蝸牛眼睛ㄟ
fuyuan68 發表於 2015-8-4 17:05
還真的沒有看過,真是增廣見聞了
iwfku168 發表於 2015-8-4 17:08
what a lovely snail!!!
kaibird 發表於 2015-8-4 17:14
蝸牛很可愛 但是我不敢用手抓
下雨天後院都會有蝸牛跑出來
我怕踩到他們 我都叫我男友把他們移到外面去
kiddies 發表於 2015-8-4 17:16
還蠻噁心的,軟體動物果然容易讓人作惡夢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員