會走路的小泰迪熊! 米克斯「混得太可愛」網路爆紅!(25P)

lmfaolmfao 發表於 2015-8-4 15:28:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 8760

近日,一隻名為庫柏的萌犬爆紅網路,主人幫他辦的instagram帳號已經吸引了接近2萬名粉絲關注。

{ad/custom_12}

這一切都是因為它那令人無法抗拒的可愛!!!!!!
真的是完全無法抗拒啊~~~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

庫柏是查理斯王騎士犬和貴賓犬的米克斯,難怪有種貴族的氣息啊~

▼看看他那像泰迪熊一樣的耳朵

庫柏的主人勞倫布倫 Lauren Bullen 表示,庫柏的性格非常討喜。

▼主人勞倫布倫 Lauren Bullen

「它經常試著去咬東西,尾巴總是搖著。它也從不生氣,你經常可以和它玩幾個小時。有的時候鄰居家的貓來玩,它一點都不嫉妒人家佔了它的地方,反而和貓在床上玩得特別好,實在是太可愛了。」

▼真的太像泰迪熊了啦>//////////<

想看更多超萌照片可以發摟cooper_the_cavoodle_ Instagram喔!

所以說米克斯還是有一片天的嘛!!!!((望向我家米克斯~~~無語...
這麼可愛的汪星人可是買都買不到的喔~請務必以領養代替購買!!

{ad/custom_25}

已有(84)人回文

切換到指定樓層
apple123123 發表於 2015-8-4 16:16
毛茸茸的樣子好可愛呀!!

尤其是無辜的看著你的時候~整個人融化啦!!
iwfku168 發表於 2015-8-4 17:09
「熊靠北」開拍了!!!
kaibird 發表於 2015-8-4 17:16
太可愛了
眼睛垂垂惹人憐阿
hsiaoiao 發表於 2015-8-4 18:26
哇,好可愛哦,真想親自養看看
謝分享囉
hinet999 發表於 2015-8-4 18:28
還真的蠻可愛的..
不過像熊..還好..
可能我想像力不夠吧..
cz6969 發表於 2015-8-4 18:57
這隻混血的米克斯長得太可愛了
u0972241245 發表於 2015-8-4 19:03
真的是活生生的一隻泰迪熊ㄟXDDDDDD

不過看起來是一個調皮的小搗蛋 XDDDDDD
robert61 發表於 2015-8-4 19:11
超級可愛的~~~~~~~~~~~~~~~~~
飄來路人 發表於 2015-8-4 19:52
可愛到不行,難怪會爆紅!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員