「謝謝你來到我的生命中」和寵物相見和訣別的那一天..這系列照讓千萬網友淚崩...(12P)

Sandy0309 發表於 2015-8-4 16:56:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 1865

近日,一組圖片被上傳到Reddit新聞網上,在照片中的分別是主人和寵物的第一次遇見和最後一次告別。

{ad/custom_12}

Reddit新聞網的用戶將他們關於自己寵物的第一張——通常是第一天將寵物們領進家的照片和最後一張——寵物死的那天拍攝的照片編輯在一起。

主人心愛寵物的生命長度在兩張照片中得以展現。對於主人來說,寵物的死去還意味著和它們經歷的19年快樂時光的逝去。

一位男主人再現了兒時與他的臘腸狗第一次看 Curious George漫畫時的情景。並PO出:「我最後還是不得不把我的愛犬找個好地方埋了,我和牠度過了14年的快樂時光,RIP Docker。」

這些照片往往捕捉到了動物們外表上的顯著的區別。這張照片則捕捉到了一隻貓由小貓咪到老貓的轉變。
他這樣寫道:「我的愛貓 Steve Holt的第一張和第二張照片!我會想你的,我親愛的夥伴。」

在非常多的原始照片中,當寵物們第一次被領進家中時,主人們也還是孩子。

Snowblind拍攝的照片中,可以看到一隻貓由小貓咪到老貓的轉變。

Finite Films在網上分享了他與他的小貓Mops的照片。

「這是一張在1996年我第一次遇見牠時的照片,那時我才3歲。」Emily-Brogan Lynn分享了她和小貓Felix的照片。「這是一張我在2013萬聖節上拍攝的照片,在那天大約一週後,它死去了。」 Emily-Brogan Lynn對失去愛貓感到極度的悲傷。

Cheryl Dunn在網上分享了她的英國史賓格犬Flynn的第一張照片,照片中Flynn 和牠的兄弟姐妹們在一起。「我幸運地成為牠出生第一個和牠說話的人,並成為牠11歲死去時最後一個抱牠的人。在牠死後每一天,沒有一天我不想牠的。」

Richieal寫道:「在我13年前第一次遇見我的愛犬時,牠正在公園散步。而在牠最後一天時,我們一家拉著牠四處走走,到牠想去的任何地方。」Richieal說,他帶著他的愛犬最後一次到公園裡去散步,直到牠傷心的離去。

The Spiffy Spaceman在網上展示出牠的金色獵犬16年的變化。

嗚嗚~看完眼角泛著淚,好想回去報我們家那隻LEO~~~~~

via:新浪網

{ad/custom_25}

已有(9)人回文

切換到指定樓層
asscs 發表於 2015-8-5 10:53
已哭...希望大家珍惜跟身邊親人相處的每

一天,毛小孩不只是寵物,是家人阿!!

而且陪伴我們最多不過十幾二十年的親人...

請務必像對待家人一樣對待牠們,牠們也會

在你傷心失意時靜靜的聆聽著妳,安慰著你..
dashin1024 發表於 2015-8-5 11:22
寵物永遠是人類的夥伴阿~
fuyuan68 發表於 2015-8-5 11:40
之前養鸚鵡時,死掉的時候,真的很傷心說,不過線在有小孩後,就不方便養了
tienkuan 發表於 2015-8-5 11:56
生命是可貴的  不管他是人類或動物  既然你這麼愛寵物  

那麼你應該要更愛你的家人才對  珍惜和他們在一起的每一天   
goodgood35 發表於 2015-8-5 12:14
心裡真是百感交集。     
jacky97052 發表於 2015-8-5 12:30
真的!絕對的忠誠,非它們莫屬!

人阿...哀~

moriaty_t 發表於 2015-8-5 12:33
寵物與人類間的感情真的密不可分
herrtsai 發表於 2015-8-5 22:10
雖然有時很氣 但還是捨不得修理他們
daniel907090 發表於 2015-8-16 23:21
相伴一世情, 這份感情是真誠的 !!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員