又整?深田恭子V臉再進化 粉絲驚問「這是誰?」(圖+影)

ln198909 2015-8-4 19:30:31 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 14719

今年32歲的日本女星深田恭子當年因甜美的娃娃臉,深獲大眾喜愛,16歲和金城武演出《神啊!請多給我一點時間》爆紅,之後陸續主演多部電視劇、電影,不過日前公布的宣傳照中,深田恭子疑似整太兇,臉、鼻子的形狀完全大變,彷彿電影《晝皮》真實版,粉絲也驚呼不已。

{ad/custom_12}

深田恭子日前上節目宣傳音樂劇《活了100萬次的貓》,臉蛋被觀眾直喊「這是誰」、「變太多,差點認不出來」,有人說「感覺鼻子不太自然」、「總覺得臉蛋很像整型過的」,也有人好奇「是化妝的問題嗎?」而且她為主演的音樂劇拍攝海報,還有幫時尚雜誌拍攝封面,讓人發現容貌大變,五官變得更立體,鼻樑也更挺拔,引起不少民眾反映「沒說是本人的話,完全沒有發現是深田恭子」。

據悉,深田恭子最近成功瘦身告別嬰兒肥,圓臉下巴變成V臉,不過近年來她整形傳聞不斷,有粉絲認為可能只是PS後製的問題,也有工作人員透露深田恭子最近瘋狂減肥,可能因為減肥效果才導致大家感覺有所不同。

↓↑深田恭子近日海報

更多美圖:

↓↓深田恭子日前就曾被報導疑似整形
[Youtube]6XYa2JXa5RU[/Youtube]

VIA:新聞整理
{ad/custom_25}

已有(30)人回文

切換到指定樓層
aj938240 發表於 2015-8-4 19:44
你不說我還真看不出來是她= =
木閑山 發表於 2015-8-4 20:23
恩==還是整的狠正的說
king0727 發表於 2015-8-4 20:41
當年真的是班上一堆豬哥的夢中情人呀....怎麼現在是這樣呀
superelvis 發表於 2015-8-4 21:55
等老了看有無走山便揭曉, 不急不急
by078953 發表於 2015-8-5 00:02
有幾張是認不太出來,不過我還是很喜歡她,或許真的進化了吧
JACKYAV 發表於 2015-8-5 00:17
還真的不認識她了...我想整過了吧
etasis 發表於 2015-8-5 00:47
真的變好多喔
要是沒說真的認不出來
god01a 發表於 2015-8-5 01:37
深田恭子臉也變太多               
wesley668 發表於 2015-8-5 03:57
呵呵!我變我變我變變變!!!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員