「我...我沒幹嘛啊」毛小孩趁主人不在家偷偷開外掛了...(18P)

lmfaolmfao 發表於 2015-8-5 11:35:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 9192

當你前腳一踏出家門,看家的毛小孩後腳就開始...

{ad/custom_12}

開趴啦~~~WOW!!!!!!(╯◕◞౪◟◕‵)╯︵ ┴─┴

不過當他們被當場抓包時,還是可以擺出一副「我真的什麼都沒做啊」的表情

讓我們想罵也罵不出口啊~~~ ╮(╯▽╰)╭

▼「我沒有欺負他!!我們很PEACE的~~~真的!」

▼「我在幫你檢查攪拌器有沒有壞掉啊!幹嘛?」

▼「作為毛小孩人家也需要RELAX一下啊~~~~」

▼「我幫你看一下你的冰箱門關好了沒~」

▼「我...我沒有偷你的錢去買零食啊...真的啦...」

▼「你今天幹麼那麼早回家啦!呿~掃興!」

▼「喔你說你的口紅嗎?我沒看到欸?」

▼「你誤會了!這不是我打開的!」

▼「呃...我...我在做運動...」

▼「不行嗎?這裡不能睡覺嗎???」

▼「喔~~跟你說~~這是我的副業啦~」

▼「什麼紙?誰撕的?我不知道啊~~~」

▼「我在幫你清理沙發的內部!聽不懂嗎?」

▼「什麼馬桶?這不是浴缸嗎???」

▼「很乾淨啊~~~我沒看到東西啊~~~」

▼「你講什麼話!!出門登山還不帶我你還好意思?」

▼「就...就是...開...開趴啊...」((小聲

▼「哦!不好意思...你們繼續啊…」

是不是讓人又哭又笑呢╮( ̄▽ ̄)╭

{ad/custom_25}

已有(41)人回文

切換到指定樓層
tienkuan 發表於 2015-8-5 11:44
想要養汪星人和喵星人就要有心理準備  因為他們太活潑了 包容他們一下生活才過得下去  加油!!
jerrycool 發表於 2015-8-5 12:27
看到毛小孩調皮搗蛋~~有時真的好氣又好笑~~
snailson 發表於 2015-8-5 13:29
好北爛

他該部會是在OOXX吧
redlove 發表於 2015-8-5 21:57
我以為狗狗才會對玩偶下毒手~想不到連喵咪也會~是動物的本能嗎XD
mikejwo 發表於 2015-8-6 09:09

加上旁白 真的很可愛啊
(不過有時候清理起來很麻煩就是了)
lungfon456 發表於 2015-8-6 09:15
哇喔喔喔喔 感謝大仔的分享喔
jacky97052 發表於 2015-8-6 10:55
哈哈...這些毛孩們真的是天真無邪阿!

frank-888 發表於 2015-8-6 11:02
哈哈,看旁白配照片後,真是又可愛,又好笑。
笨笨到處逛 發表於 2015-8-6 11:08
這是動物才做的事,常常會哭笑不得,不知該怎樣教
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員