貓頭鷹表示:「讓我獨處一下...」白目小鳥卻瘋狂踹頭(圖+影)

lmfaolmfao 發表於 2015-8-5 12:32:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 6939

一隻貓頭鷹表情憂傷,獨自停在樹上,似乎想好好獨處一下...

{ad/custom_12}

殊不知卻有兩隻白目小鳥不識相!瘋狂來搗亂踹頭!!

▼貓頭應一臉悲傷...哀怨的他只想在這棵樹上好好休息...可能在自我放逐一下吧...

但這樣寧靜的時刻...

卻有兩隻小鳥不停狠踹貓頭鷹的頭!!!

不過貓頭鷹沒有理會他們...

此時此刻的他,只沉浸在自己憂愁的小小世界裡...

沒錯...這就是人生啊...

▼憂愁貓頭鷹30秒內被小鳥狂踹20次的影片▼
[Youtube]P6wGSx4RMLU[/Youtube]

不過,也有網友猜測應該是這隻貓頭鷹太接近鳥巢,所以才會被緊張的鳥爸鳥媽瘋狂巴頭吧?

原來這隻貓頭鷹跟我一樣煩惱啊...((嘆氣(°c_,°`)y - ~

{ad/custom_25} 本帖最後由 linft 於 2015-8-6 01:45 編輯

已有(40)人回文

切換到指定樓層
by078953 發表於 2015-8-6 01:02
這....為啥都被攻擊了還這麼淡定!?雖然看起來是不會痛啦....
dxixxlls 發表於 2015-8-6 06:23
白天度估一下被狂踹是怎樣
難道是太靠近那2隻小鳥的窩
被誤以為會攻擊雛鳥嗎?
羴羊開泰蔡麻糬 發表於 2015-8-6 07:15
我覺得他的憂鬱是別人都不懂他想睡覺卻睡不好的心情吧
JYST 發表於 2015-8-6 07:30
其實是這隻貓頭鷹把不起妹妹.....
(把不起妹妹就巴頭....)
herrtsai 發表於 2015-8-6 07:52
不動如山 隨你踹 當風拂面
歐陽昀 發表於 2015-8-6 08:01
這......算不算是
鳥膽包天..........
mikejwo 發表於 2015-8-6 09:00
會不會是偽裝太厲害
小鳥把他頭上看成是有小蟲蟲 想要吃阿
猛男豬排套餐 發表於 2015-8-6 09:35
牠應該是白天要休息了,所以~沒什麼心情去理逗弄的牠的小鳥~
葉梓賢 發表於 2015-8-6 09:35
貓頭鷹:拜託別弄好嗎? 我只想睡一下覺,好嗎?

小鳥:誰管你啊? 看到你要睡覺我就心情不好,我為了照顧雛鳥,好幾天沒闔眼了

貓頭鷹:那你就自便吧,我真的想睡了Zzzzz......
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員