不要法拉利姊雪碧 泛舟哥代言飛了

perfectday1023 2015-8-5 15:04:24 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 4187

因為一句「颱風就是要泛舟呀,不然要幹嘛?」爆紅的「泛舟哥」張吉吟,開設臉書粉絲團,短短時間就有70萬人按讚,網路聲浪驚人。不少業者相中泛舟哥的人氣,劇報導,日前有手機廠商找泛舟哥與法拉利姊合作拍廣告,或許是日前曾合體訪問被嚇到,遭泛舟哥拒絕,後廠商換愛露奶的雪碧當女主角,再度遭到泛舟哥拒絕。

▲泛舟哥(中)拒絕與雪碧(左)、法拉利姊(右)合作。

▲廠商換掉泛舟哥,直接找雪碧(右)、法拉利姊(左)。

泛舟哥2度拒絕人選也惹惱廠商,最後廠商選擇找法拉利姊與雪碧聯手拍廣告,男主角乾脆找素人代替取代泛舟哥。不過奇怪的是,泛舟哥日前受訪曾說不進演藝圈,現在怎麼頻頻上節目,連日來在《康熙》、《大學生》曝光,現在又拒絕與人合作,可能找來的女主角著實把泛舟哥嚇著了吧!

已有(13)人回文

切換到指定樓層
huk923 發表於 2015-8-5 15:15
這樣的行為還想去拍a片
諾兒 發表於 2015-8-5 15:52
雪碧... 什麼時候要到日本闖蕩(誤
kokio 發表於 2015-8-5 21:30
泛舟哥跟這兩個人合做只會降低他本身的素質!!

藝人上節目不是都會挑不想跟誰同一個通告嗎!!

也沒甚麼好大驚小怪的~颱風快來了~泛舟哥應該去備舟了!!
drsome 發表於 2015-8-5 22:13
泛舟哥很好

這篇比較像是記者無敵放屎

抱歉是無的放矢
dd206003 發表於 2015-8-5 23:33
哈哈哈!!!

看完之後~我都覺得那些藝人甚麼的都不是重點了!!

重點是留言讓我噴笑XD
allen_imissy 發表於 2015-8-6 00:11
這種咖~~應該比慧慈更快消失吧~~!!
can30120 發表於 2015-8-6 03:00
雪碧我可以 但法拉利姊就算了..............    
brian2012 發表於 2015-8-6 03:20
真是一堆鬼打鬼的爛事!!!!!!!!!
dxixxlls 發表於 2015-8-6 06:31
這3位紅得我都覺得滿怪的
湊再一起的確很有話題性
何必嫌東嫌西呢?
也不覺得你比另外2位強多少啊~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員