HEBE TIEN 田馥甄 [ 渺小 INSIGNIFICANCE ] Official MV HD

j2241157 2015-8-5 15:25:44 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 1167
第106次發文~希望大家會喜歡

[Youtube]BClZoVLwZCE[/Youtube]

原文網址:

作詞:周耀輝
作曲:楊子樸
編曲:JerryC
製作人:王治平/郭文宗

最繁華的城市為何帶來最寂寞的北極熊
最純潔的孩子如何走過最骯髒的垃圾場
最混亂的回憶永遠讓我想起最專注的一剎那
最醜陋的世界偶然讓我看到最美麗的一首詩
原來最暗的天空總有最閃爍的星星
為喚不回的 為做不到的 為還在活的我和你
原來最大的懷疑總有最渺小的自己
向蝴蝶知更 向肉體靈魂 向芸芸眾生
我該說感謝 還是對不起

最暴烈的流徙難道為了成就最温柔的小團圓
最簡單的渴望從來不想證明最荒謬的大時代
原來最暗的天空總有最閃爍的星星
為受過傷的 為犯過錯的 為還在活的我和你
向黄土灰塵 向肉體靈魂 向芸芸眾生
我該說感謝 還是對不起

宇宙洪荒再沈默總有最閃爍的星星
某一天消失 某一天誕生 有一天寬恕我和你
向恩怨愛恨 向肉體靈魂 向芸芸眾生
我該說感謝 再說對不起

有什麼需要注意的,歡迎大家提出意見~謝謝...

已有(9)人回文

切換到指定樓層
ckblue 發表於 2015-8-5 16:57
很特殊的唱腔,可以聽到HEBE的企圖心,還不錯~
u0972241245 發表於 2015-8-5 18:59
這首歌的歌慈跟MV都讓人有一種 無地自容的感覺  ....
aj938240 發表於 2015-8-5 19:14
個人代表作之一啊..
超好聽的
allen_imissy 發表於 2015-8-5 19:56
好聽好聽真的好喔~~~~
trsh 發表於 2015-8-5 20:55
還滿喜歡這首歌的,
曲調特殊、唱腔也很特別 ...
wusun103 發表於 2015-8-5 21:37
田馥甄 歌唱得好 人長的正 支持啦~~~~
abcd4334 發表於 2015-8-5 22:09
這首歌超讚~~支持~~~推推推~~
zz1008tw 發表於 2015-8-6 00:31
這首歌MV好像是說人類的渺小 好聽的歌曲
狗兒啾 發表於 2015-8-16 09:05
超喜歡田馥甄的歌

因為他有自己獨特的唱腔

很有感覺!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員