田馥甄 Hebe Tien [寂寞寂寞就好 Leave Me Alone] Official MV

j2241157 2015-8-5 15:37:55 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 2885
第112次發文~希望大家會喜歡

[Youtube]DyFIzKYQQYE[/Youtube]

原文網址:

作詞:施人誠/楊子樸
作曲:施人誠/楊子樸
編曲:鍾興民
製作人:呂禎晃、郭文宗

還是原來那個我 不過流掉幾公升淚所以變瘦
對著鏡子我承諾 遲早我會還這張臉一堆笑容
不算什麼 愛錯就愛錯
早點認錯 早一點解脫

我寂寞寂寞就好 這時候誰都別來安慰擁抱
就讓我一個人去 痛到 受不了 想到 快瘋掉
死不了就還好
我寂寞寂寞就好 你真的不用來我回憶裡微笑
我就不相信我會 笨到 忘不了 賴著 不放掉
人本來就寂寞的 借來的都該還掉
我總會把你戒掉

還是原來那個你 是我自己做夢你有改變什麼
再多的愛也沒用 每個人有每個人的業障因果
會有什麼 什麼都沒有
早點看破 才看得見以後

我寂寞寂寞就好 這時候誰都別來安慰擁抱
就讓我一個人去 痛到 受不了 想到 快瘋掉
死不了就還好
我寂寞寂寞就好 你真的不用來我回憶裡微笑
我就不相信我會 笨到 忘不了 賴著 不放掉
人本來就寂寞的 我總會把你戒掉

有什麼需要注意的,歡迎大家提出意見~謝謝...

已有(60)人回文

切換到指定樓層
energy0502 發表於 2015-8-5 17:03
聽到這首歌,感覺身遊其境,整個人寂寞了起來。
ging828 發表於 2015-8-5 18:39
這首歌有點傷感~他詮釋的不錯
a4851996 發表於 2015-8-5 19:28
超好聽的歌曲 一聽到這首歌 整個人瞬間都共鳴了
歐陽昀 發表於 2015-8-5 19:53
帶點灑脫感的失戀歌.........
allen_imissy 發表於 2015-8-5 19:55
好聽好聽真的好喔~~~~
julnsss 發表於 2015-8-5 19:58
這麼多首歌 只對這首最有印象
雖然是有點哀傷的歌
但是好聽沒話講
icewings 發表於 2015-8-5 19:59
好聽         
但是有點感傷
kenji1982 發表於 2015-8-5 20:25
專輯剛發的時候,覺得這一首還沒,可以幾年再聽,超耐聽又好聽

順道解任務
1202king 發表於 2015-8-5 21:39
classic of classic !!!!!!!!!!  I LOVE IT!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員