大量私密照外洩! 周湯豪爆戀上19歲網美Ariel!(10P)

Sandy0309 2015-8-5 16:07:36 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 10846

歌手周湯豪(Nick)長相帥氣,出道以來曾和蕭亞軒、楊謹華和Linda等女星傳出緋聞,被虧是「姐姐們的菜」,去年則是被逮到和辣模拐拐約會,桃花源源不斷,日前才剛過27歲生日,又爆出疑似有新的戀情,對象是歌手Kimberley的閨蜜Ariel,且年紀才19歲,被指兩人關係從今年初就很不單純。
{ad/custom_12}

周湯豪才在生日會提及「嚴格來講,從20歲到現在我都沒有交過女友,而且目前的重心也是放在音樂上,暫時不會奢求有女友。」今卻被周刊與Kimberley的閨蜜,也就是正妹Ariel談情,直接打臉,兩人一張勾脖照,加上兩個月前Ariel上傳一張周拿著香奈兒袋子的照片,留言寫下新包包,以及共穿小小兵不同款T恤寫著「要丟臉大家一起丟臉」,互動熱絡,疑秘戀八個多月。

▼周湯豪在ig上PO了一張和Ariel情侶裝的照片。

而周刊求證比莉是否知道周湯豪是否與Ariel秘密交往,她以簡訊否認:「不可能,她(Ariel)年紀很小,是朋友妹妹。」,而周湯豪曾表示要確定「男女朋友」,要自己真的喜歡對方到某一程度。

▼周湯豪長相帥氣,出道以來緋聞不斷。

▼周湯豪緋聞女友Ariel是歌手Kimberly的閨密。

▼兩人約會多次被周刊拍到。

▼Ariel長相甜美,年紀輕輕才19歲。

via:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(13)人回文

切換到指定樓層
he8520 發表於 2015-8-5 19:03
好吧 我想歪了 真是健康的文
opodlosbhee 發表於 2015-8-5 20:13
女的長的也滿漂亮的
很不錯~
icewings 發表於 2015-8-5 20:16
內容跟我想的差很多
lplp99 發表於 2015-8-5 21:48
哪有私密照

我只看到那個 「移動式泡沫滅火設備」

把我火都滅了
1202king 發表於 2015-8-5 22:11
so ???? soso??   so  soso!!!!!!!!!!!!!!
dosser 發表於 2015-8-5 22:18
嗯!!這是啥密標題啊!!
沒有我想看的 唉!
ging828 發表於 2015-8-6 00:24
長的帥不管有沒有錢都會有人倒貼
長得醜只能有錢才會吸引部分妹上鉤
chris11234 發表於 2015-8-6 00:50
正常吧.........我覺得沒什麼好回中!
bingo95 發表於 2015-8-6 08:28
女的年青漂亮,窈窕淑女,君子好求.也沒什麼大不了的事情.
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員