小Call身體欠佳腫回大餅臉 自嘲「五官都快陷進肉裡」

缺月疏桐Tiara 2015-8-5 18:04:46 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 2774

藝人小Call(郭怡伶)出道逾8年,自然不造作的個性常常受邀參與綜藝節目錄製,近年來也跨足電影圈,努力不懈的模樣有目共睹,閒暇時也常常在臉書與網友分享生活點滴,不過她5日中午竟PO出一張大餅臉自拍照,臉頰肉凸出與日前「V字臉」有些許落差,嚇壞不少粉絲。

▼小Call常以性感形象自居。

小Call近年來以性感形象自居,總是不避諱秀出前凸後翹的姣好身材,不過3日在臉書自曝近日身體新陳代謝差,因此全身腫得非常厲害,尤其臉最為嚴重,她還自我解嘲:「姊的大餅臉又重出江湖了。」甚至表示自己的五官都快陷進肉裡了。

▼小Call身體循環不順,腫回大餅臉。

對此,小Call不改調皮個性,表示自己的臉是「小籠湯包」,但也有許多網友認為這樣子肉肉的看起來更可愛,還有粉絲表示現在的她看起來根本是「國小生」,甚至打趣地問:「請問妳幾歲?」

引用來源:ettoday

已有(52)人回文

切換到指定樓層
u0972241245 發表於 2015-8-5 19:18
我只是因為他看起來很可愛  但是我不知道他是誰 ==
ious215221 發表於 2015-8-5 21:02
說真的
我真心覺得她現在這樣子
真的比較好看
個人觀點
25008807 發表於 2015-8-5 21:10
完全不是我的菜                             
type001 發表於 2015-8-5 22:19
25008807 發表於 2015-8-5 21:10
完全不是我的菜

好像很好捏,,,,可以捏一下嗎
herrtsai 發表於 2015-8-5 22:24
這些人的八卦怎麼有點無趣
bigbear0815 發表於 2015-8-5 22:43
好肉喔喔喔喔喔
showjan3 發表於 2015-8-5 22:54
健康最重要...有沒有瘦...不是重點...好好照顧自己吧...
f2722722 發表於 2015-8-5 22:54
原來她還在演藝圈阿!

我以為她消失了

不過我現在很少看電視就是了!
daniel907090 發表於 2015-8-5 23:35
想出名, 外貌與身材都很重要.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員