【寵物爆報創刊號】司機大貓等等我~跟著喵星人去郊遊囉!

動物園園長 發表於 2015-8-5 19:12:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 8957
大家有沒有發現萌萌小動物的文章與日俱增呢?
而且受歡迎程度還和其他卡提諾的熱門類別不相上下喔
也是因為這樣的原因,決定製作【寵物爆報】來療癒各位卡民的心靈♡✧*。❤
看了太多的啪啪啪、腥羶色、政治亂象、小道八卦......等等
趕快來【寵物爆報】吧~這裡集結了所有最萌的可愛小動物!

正式宣布【寵物爆報】出刊囉!!

★NO.1 司機大貓等等我!跟著貓咪司機出去郊遊囉!(影)

最近在網路上超紅的可愛貓咪影片,主角是鼎鼎大名的「かご猫」!在日本超紅的牠又出書又出月曆,最有名的是超強平衡感,可以頭頂竹籃、蘿蔔、蘋果、花圈、飯碗等等。而最近主人又幫牠拍了新的影片,趁著夏天出外郊遊,頭上戴頂草帽學人類當司機~一隻手還掛在車窗上,真的有司機大叔的味道啊!(更多

★NO.2 洪水中有一顆顫抖的狗頭!忠狗死守家門不離不棄感動世界

突如其來的一場洪水,安德烈家族被緊急安排撤離,慌亂逃難間卻找不到愛犬,只好被迫離開被淹沒的屋子避難。事後回到家,發現愛犬就坐在屋前最高的台階上,泡在水裡只露出一顆頭、發著抖像在等著某人似的,直到家人出聲呼喚牠,牠才高興的奮力向救生艇游過來。在旁邊看到的救生人員跟安德烈說,這隻狗狗很忠心的為他看守家園。(更多

★NO.3 「我...我沒幹嘛啊」毛小孩趁主人不在家偷偷開外掛了...

當你前腳一踏出家門,看家的毛小孩後腳就開始...開趴啦~~~WOW!!!!!!(╯◕◞౪◟◕‵)╯︵ ┴─┴ 不過當他們被當場抓包時,還是可以擺出一副「我真的什麼都沒做啊」的表情,讓我們想罵也罵不出口啊~~~ ╮(╯▽╰)╭(更多

★NO.4 貓頭鷹表示:「讓我獨處一下...」白目小鳥卻瘋狂踹頭(影)

一隻貓頭鷹表情憂傷,獨自停在樹上,似乎想好好獨處一下...殊不知卻有兩隻白目小鳥不識相!瘋狂來搗亂踹頭!!不過貓頭鷹沒有理會他們...此時此刻的他,只沉浸在自己憂愁的小小世界裡...(更多

★NO.5 超萌小黑豹開心衝泳池 下一秒竟大變臉「救人啊!」(影)

墨西哥動保基金會Black Jaguar White Tiger Foundation上傳了一部小黑豹玩水的影片!小黑豹好像第一次看見水一樣!!!興奮地衝進游泳池!!!殊不知!!!!小黑豹才下水不到1秒而已...竟立 馬 大 變 臉!!!!(更多

★NO.6 莫名違和~「捲耳貓」竟然有絲絨鼠般又捲又翹的耳朵?

喵星人為何會有像絲絨鼠一樣的耳朵呢???難不成是偷生的嗎???(゜o゜(☆○=(-_- )當然不是囉!這隻喵星人天生就是這樣!這個如此特別的特色讓這隻喵星人的Instagram累積了33萬人次!(更多

★NO.7 溫馨照「保護小貓的狗」怎麼又被網友惡搞成這樣啦XD

大家的毛小孩會害怕打雷聲嗎???美國有位reddit ID「YungDemon」的網友某天在傾盆大雨中回家時,看到的是他室友的狗正保護著他被閃電打雷嚇到的小貓,完全就是超溫馨的畫面。網友紛紛表示:這才是真正的雷雷夥伴啊~(更多

最萌~的寵物
全都在卡提諾寵物聯萌

已有(5)人回文

切換到指定樓層
wusun103 發表於 2015-8-5 21:18
NO 1 司機大貓最可愛了 投一票~~~~
jyboy14 發表於 2015-8-5 21:43
哈哈 這隻貓貓的 表情太嗨了
chenwush 發表於 2015-8-5 21:48
這些表情加上旁白真是有趣
gower33 發表於 2015-8-5 21:49
可愛的動物們有你們
世界變可愛了
trsh 發表於 2015-8-6 23:47
NO.3看起來真好笑,
就好像被抓姦在床的樣子 ...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員