太詭異了吧? 主播王淑麗突然臨時停播 竟因為「身體動不了...」?

Sandy0309 2015-8-6 12:50:01 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 9783

東森氣象主播王淑麗外型甜美,常在臉書上和網友分享氣象消息和工作心情,擁有不少忠實粉絲。她4日晚上突然缺席停播,讓粉絲擔心是否遭電視台冷凍?隔日她在臉書上澄清,臨時停播竟然是因為「身體動不了」!

{ad/custom_12}

王淑麗寫道:「昨傍晚,一如往常,我從12樓辦公室跑下11樓,準備補妝進棚播報,跑著跑著大腿突然抽筋,我也不以為意,但雙腿愈來愈痛、僵硬,我開始放慢速度,最後居然在攝影棚副控外動彈不得。」

▲▼王淑麗因肌肉不堪負荷而突然動不了,只能被化妝師扛著走。

鬼月將近,莫非是遭「好朋友」纏身?王淑麗解釋:「原來是我3、4個月沒進健身房,我奮發圖強,昨天又是深蹲又踩腳踏車運動了一個半小時,據專家說法,運動過度導致肌肉不勘負荷,肌肉抗議啦!可是…可是也太口怕了吧?!」,原來王淑麗是太久沒運動,突然跑起來導致肌肉不堪負荷,才有這樣詭異又好笑的結果。

via:Ettoday,臉書粉絲團

{ad/custom_25}

已有(15)人回文

切換到指定樓層
steven2009a 發表於 2015-8-6 13:23
實在是太嚇人了,還以為7月到了
kevinwhang 發表於 2015-8-6 15:08
一下子的運動過度可能很嚴重喔,還是要小心一點比較好~~~
zx6177321 發表於 2015-8-6 17:09
有的時候太久沒運動
突然大量運動很容易受傷
RyomaEchizen 發表於 2015-8-6 20:34
太久沒運動的真的要緩,一下拉到以前的訓練量或過量的激烈運動,

這情況可能已經算還好了,嚴重地可能會造成不可回復之傷害。
birdy1018 發表於 2015-8-6 20:57

沒有橫紋肌溶解症就好
不然國防布又要出來了
supperevil 發表於 2015-8-6 21:03
沒事就好了,太久沒運動就會這樣....
milos500 發表於 2015-8-6 21:48
幸虧不是On line的狀況!!
milos500 發表於 2015-8-6 21:51
幸虧不是On line的狀態!!
spoon-user 發表於 2015-8-6 22:26
運動過度+還有不符年紀的運動=被背著走~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員