8種專屬於大乳妹的崩潰困擾...小跑步都要用手抓著奶子很害羞捏!!

Sandy0309 發表於 2015-8-6 13:08:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 15477

小奶女孩總是羨慕那些胸部豐滿的女生,每天都在想「如果能在大一點多好!QQ」,原本以為只有胸部小的女生才會煩惱胸部的事,殊不知胸前偉大的女孩,煩惱才多勒...
1.懷孕時超崩潰(脹到不行怎麼走!!!)

2.不管穿什麼都會被人家認為很A...(人家只是隨便穿個T-shirt而已啊...)

3.量體重時總會偷偷自己減掉一些數字(胸部大又不是我的錯,那才不算哩!)

4.永遠也別想穿露背裝(用Nu Bra或不穿內衣都會一直晃啊...)

5.一輩子都不用買到合身的比基尼(穿上去感覺全世界都在看我...)

6.跑步的時候雙手會不自覺地扶著奶子....(然後又會被女生說我心機很重)

7.跟家人出遊玩水非常尷尬!!!(穿著小可愛總不能讓奶子在爸爸面前晃來晃去唄?)

8.胸部會不小心「溢到」腋下去....

看完了以後是不是覺得...胸部剛剛好能用就好啦!太大或太小都不是好事歐....

via:鍵盤大檸檬

{ad/custom_25}

已有(25)人回文

切換到指定樓層
q3450q 發表於 2015-8-6 13:19
有時候並不是大一定就是好,適當才是好!
j6ru8au6 發表於 2015-8-6 13:56
怎麼說 都有好處 不大有的衣服穿起來就是沒感覺
m5505123 發表於 2015-8-10 12:19
5跟6沒有圖是怎麼回事!
我想要看阿
kinergo 發表於 2015-8-10 12:25
大奶很性感
但全裸的話   奶會下垂吧
rtyrtyrty 發表於 2015-8-10 15:08
好東西就是這樣,需要細心呵護,照顧起來當然很麻煩,堅持最好才能造就完美。
沒人會因為法拉利照顧起來麻煩就隨便保養的,只有買不起,那來顧不起。 本帖最後由 rtyrtyrty 於 2015-8-10 15:11 編輯

timothy7 發表於 2015-8-10 15:19
大有大的好處,小也有小的優點
chenwenwu 發表於 2015-8-10 15:20
第二張圖那個是修改過的圖嗎?
y0600220 發表於 2015-8-10 15:39
第一張圖是怎麼回事?
那大的太不自然了...
goodboy321 發表於 2015-8-10 17:03
太大很誇張   剛剛好就好  不過很多都是天生的沒辦法
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員