俞利遭襲胸!兇手竟然是...

缺月疏桐Tiara 2015-8-6 15:40:38 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 3055

南韓人氣女團「少女時代」成員俞利在今年4月被爆出和棒球選手吳升桓傳出戀情,兩人約會被直擊。愛情和事業兩得意的俞利,最近結束少女時代新輯的宣傳活動,依舊馬不停蹄地錄製節目,日前在濟州島錄節目《MAPS》,被馬兒突襲,慘遭馬兒用嘴襲胸,有趣的是,俞利幽默回應馬兒:「這樣不行!我有男朋友了!」笑翻在場的所有人。

▲俞利錄節目遭襲胸,大膽胸手竟然是牠。在濟州島錄製《MAPS》的俞利,被調皮的馬兒襲胸。

俞利最近加入新旅遊節目《MAPS》的其中一員,為了將馬帶到馬場,俞利幫馬兒綁起辮子,只是沒想到下一秒馬兒竟公然對她襲胸,調皮的馬兒用嘴突襲她的臉和胸部,讓俞利笑說:「你是公的吧?這樣不行!我有男友了!」搞笑的回應直接打槍小馬哥,也逗笑在場眾人。公布戀情至今,多了愛情滋潤的俞利,越愛越美麗,全身散發不一樣的光彩。

[Youtube]L5zDhkTZ62Y[/Youtube]

已有(33)人回文

切換到指定樓層
rex2014 發表於 2015-8-6 16:05
這就沒辦法了,沒身份證拿牠沒輒..
歐陽昀 發表於 2015-8-6 16:30
聰明又幽默
非常懂媒體要什麼........
energy0502 發表於 2015-8-6 17:06
一堆人應該很羨慕那隻動物,可惜現實中是看的到吃不到。
a5113492 發表於 2015-8-6 17:27
可惡阿 想不到少時1個1個都有男友了 我心碎了
sss99946 發表於 2015-8-6 17:28
愛情滋潤...
她的胸部也太吸引牠了
snailson 發表於 2015-8-6 17:39
那隻色馬

給我住手

你是在幹嘛

馬的
0oapplejuiceo0 發表於 2015-8-6 17:55
這馬夠機車

很會挑人衝

JonesLee.Info 發表於 2015-8-6 18:12
應該是私下被人摸到不想摸換馬兒來摸會比較有看頭吧
chenwenwu 發表於 2015-8-6 18:47
我承認,我是被標題騙進來的。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員