驚險鱷魚秀一秒變搞笑片!「滑倒小弟」意外搶鏡笑翻觀眾(圖+影)

lmfaolmfao 發表於 2015-8-6 17:02:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 7637

Youtube上一位網友分享自己七年前和媽媽去泰國看的鱷魚秀

原本看似驚險可怕的表演卻立馬轉為搞笑片!!笑翻現場觀眾XDDDD!!!

{ad/custom_12}

▼鱷魚秀開始了!

▼訓獸師用木棍先探探看鱷魚的脾氣(吧?)

好!看來是沒問題的!

那恐怖的部分要來了...

訓獸師竟然把整隻手臂放進鱷魚的嘴巴裡啦!!!!Σヽ(゚Д ゚; )ノ

太恐怖了啦!!!!(>Д<;;;;)

▼這時,一位小弟從旁邊走過去...

殊不知!!!

▼小弟竟然一個MOVE~滑倒跌進水池裡!!?

▼這「撲通」一聲嚇得訓獸師趕緊手一糾!!!有驚無險的場面讓在場觀眾笑翻!!

訓獸師糗大了~~~氣得轉頭看著滑倒小弟!!

「你在幹什麼啦!!!嚇死倫家了啦!!一條手臂差點就沒了內!!!(╬ಠ益ಠ)

雖然整個表演大出糗~但訓獸師最後還是有完成完整的表演喔!!

▼搞笑鱷魚秀完整影片▼
[Youtube]724nIldQPEY[/Youtube]

補充另一個也是因為鱷魚秀滑倒而出糗的動圖:

快被滑倒小弟笑翻XDDDDDDDDD←完全被滑倒小弟吸引的人...

{ad/custom_25}

已有(30)人回文

切換到指定樓層
HD211L99 發表於 2015-8-6 19:14
沒有受傷就是萬幸了吧!
robert61 發表於 2015-8-6 19:57
幸好是沒出事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ppmmkk 發表於 2015-8-6 21:39
這種秀大家還是不要去看了,
看的人也許覺得很希奇,
但表演的人哪一不小心可能會要命的。
bill16217 發表於 2015-8-6 21:41
該死的隊友
不好好在旁邊幫忙 還想害死本大爺
想篡位也不用這麼明顯啊
superelvis 發表於 2015-8-6 21:47
手滑會害死人哦,嚇死人
九臉龍王 發表於 2015-8-6 23:04
superelvis 發表於 2015-8-6 21:47
手滑會害死人哦,嚇死人

不怕鱷魚般的對手只怕豬一樣的隊友
梅兒 發表於 2015-8-7 00:18
還好沒嚇到鱷魚阿........

要是嚇到可能就咬下去了.........

法克女孩 發表於 2015-8-7 01:51
換邊後,那個小弟還走一次

害那位仁兄嚇得再青他一眼

笑到肚子痛了
basic630 發表於 2015-8-7 02:04
這可不是開玩笑得~~訓鱷師是拿命在玩的低  
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員