跳耀吧汪星人!半空中的「飛天汪」姿勢未免也太銷魂了吧 ( 15P )

susansu 發表於 2015-8-6 17:08:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2279

你看過這麼銷魂的飛天汪嗎?德國42歲的攝影師茱莉亞•克里斯滕(Julia Christe)在柏林的一間攝影工作室裡開始了一次別開生面的攝影活動——拍攝從半空中落下的狗狗的照片。

{ad/custom_12}

了完成這個拍攝項目,茱莉亞在柏林市的大小寵物診所和寵物運動俱樂部張貼海報,吸引了許多寵物主人參與,她從這些熱心人的狗狗中挑選了一些“選手”後,將它們集中到了工作室內。工作室的地板上擺放了一個泡沫墊用來保證狗狗們的安全,主人們則輪番把自己的寶貝向泡沫墊上拋去,此時茱莉亞則會拿起相機記錄下精彩瞬間。

在茱莉亞的照片中,下落中的狗狗們表情各異,時而興奮異常、時而發愣出神,十分可愛。

各品種的狗狗表現也不一,比如長髮長耳的狗狗會在風中如火焰一般鼓起毛髮,而少毛的狗則瞪大了亮晶晶的雙眼,表情十分誇張。據悉,這些狗狗都玩得很開心,現場還有獸醫守候,以防萬一。

via:千趣
哈哈哈,哈士奇本來平常就是這個表情了吧!!!!!

{ad/custom_25}

已有(8)人回文

切換到指定樓層
energy0502 發表於 2015-8-6 17:17
狗兒們的姿勢五花八門,要捕捉到空中的鏡頭還真不容易。
mynameislong 發表於 2015-8-6 17:23
你確定他們真的覺得有趣????還是恐怖
partisu 發表於 2015-8-6 17:29
怎麼感覺每隻都一臉驚慌的樣子!!!
都快嚇死了吧???
gaouooo 發表於 2015-8-7 10:47
狗很怕高的耶,這樣好嗎

瑞氣千條 發表於 2015-8-7 11:58
真是有趣的照片
狗狗的表情一附就在是說,幹嘛把我丟那麼高呀
呵呵
abcd4334 發表於 2015-8-7 13:21
哈哈~~真是逗趣的表情~~
mykaren543 發表於 2015-8-7 14:35
哈哈哈哈哈
完全看不出來是狗耶
好奇怪的形狀喔
毛太多完全附註他們啦
qaz861213 發表於 2015-8-7 14:52
有些狗狂野起來都不像狗了...
看起來有點二呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員