女儿高烧不退 大S崩溃想大哭

aviva2008 2015-8-6 17:42:34 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 2106

今天下午,大S更新微博,称因小玥儿高烧不退,自己想崩溃大哭。希望女儿不要再受苦,希望玥儿未来要生的病,都转到她的身上,实在是让人为之动容。

▼大S與小玥儿

據報導,今天下午,大S更新微博,称因小玥儿高烧不退,自己想崩溃大哭。大S写道“这几天都在心脏喷血。玥儿先是不明原因的高烧不退,后又猛拉肚子,我抱着她跑医院、验尿、验屎,只要她醒着就大哭,我就一直抱着她。今天玫瑰疹爬满她全身,终于确定原因了!我突然全身瘫软想大哭一场!老天爷,以后玥儿该生的病都让给我吧!还有,妈女儿感谢您!”

大S对女儿的宠爱众所周知,在早前录制《康熙来了》时,曾被小S爆料,大S夫妇对于女儿的宠爱已经到了令人咋舌的程度。小玥儿不小心摔一下,都会使得大S夫妇担心女儿会不会骨折。而今天,大S又深情的表示,希望女儿不要再受苦,希望玥儿未来要生的病,都转到她的身上,实在是让人为之动容,网友们看后纷纷留言“没事没事,生病一次,抵抗力就会增强一次!”“不但是个好演员而且还是个特负责的妈妈!真的令人敬佩!”“再光鲜的女人面对自己的孩子也是母爱泛滥”。

[Youtube]5n9d9GuNz9o[/Youtube] 本帖最後由 aviva2008 於 2015-8-6 17:44 編輯

已有(26)人回文

切換到指定樓層
gisokoho 發表於 2015-8-6 19:19
與其許願讓病痛轉移
到不如想想孩子為什麼會高燒的原因吧
治療好孩子才是最重要的
sswy5481 發表於 2015-8-6 19:43
小孩子高燒不退,打針退又燒一連好幾天的話,就應該去給神明收驚,一次見效!
kenji1982 發表於 2015-8-6 19:57
就妳家的小孩是小孩,別人家的怎麼辦

順道解任務
51927tl3 發表於 2015-8-6 20:31
雖然我也姓徐,但我就是討厭大小s。
ajong 發表於 2015-8-6 22:25
喔,哪個小孩是這樣子哦
j0952266415 發表於 2015-8-6 22:47
小孩高燒不退
你還有時間PO文章討拍?
不如去詢問醫生有什麼好辦法還比較有效
yingcing 發表於 2015-8-7 00:50
靠北是簡體字,原來是個來台賺錢的阿六藝人,請支持本土藝人
four4444 發表於 2015-8-7 01:07
小孩一有傷痛
或著是莫名的生病
父母真的會很著急的
那種心境
我懂
brian2013 發表於 2015-8-7 01:48
哈~原來是"大S夫婦"啊~我還以為是"汪小菲夫婦"咧!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員