【寵物爆報第2期】小喵星人結屎臉!不過就是剪指甲 臉這麼臭是怎麼回事?

動物園園長 發表於 2015-8-6 18:46:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 16886
★NO.1 小喵星人結屎臉!不過就是剪指甲 臉這麼臭是怎麼回事?

一位貓奴帶他家的小喵星人去寵物美容給獸醫剪指甲,沒想到這小喵星人竟然擺了一個 超大的臭臉!!一副超級心不甘情不願的樣子...?讓人不禁想問:不過就是剪個指甲...臉這麼臭是怎麼了啊...Σ(°Д°;(更多

★NO.2 不敢相信!可愛貓咪歪著頭若有所思 背後卻有悲慘故事

今天為您介紹的貓咪是出生後6個月的小貓Tilly,因為脖子歪歪的看起來一副總是很困擾的表情,乍看之下挺可愛的樣子,但他卻有個悲慘的故事...(更多

★NO.3 企鵝的流水涼麵初體驗?光用看的就好消暑啊!

流水涼麵是在日本很有歷史的飲食文化之一,面前的流水有麵條飄過,要眼明手快即刻把麵條夾起,好吃又好玩啊!而這種傳統的飲食方法在日本的企鵝也有得玩啦!,但流水上的不是涼麵,而是新鮮的日本竹莢魚!(更多

★NO.4 人小志氣高短腿萌貓!每次拍照都伸長四肢 但其實是...

一隻叫鯉ちゃん的短腿小貓,今年兩歲。雖然在爆紅的推特上有許多它的萌萌寫真照片,但其實他的腿真的很短XDDDDDDD(更多

★NO.5 海獅大放閃~竟「壁咚」飼育員獻上深情一吻(影)

一位飼育員餵食海獅的影片在網路上流傳。因為影片中的海獅實在太深情了XDDDDD飼育員前腳才踏進去!海獅竟然馬上壁咚人家啦>////////<飼育員好像也沒準備好,一臉驚訝:唉唷~要現在嗎?這麼開放喔~((大誤(更多

★NO.6 跳耀吧汪星人!半空中的「飛天汪」姿勢未免也太銷魂了吧

你看過這麼銷魂的飛天汪嗎?德國42歲的攝影師茱莉亞•克里斯滕(Julia Christe)在柏林的一間攝影工作室裡開始了一次別開生面的攝影活動——拍攝從半空中落下的狗狗的照片。(更多

★NO.7 94要帶你出企玩!狗推車太貴?沒關係把拔做給你就好啦!

有網友在臉書社團米克斯傳奇分享了一張超可愛的照片~原PO表示在搭捷運時看到了驚奇的一幕!!一位阿北竟然用菜籃裝著他家的貴賓狗一起搭車!!??(更多

★NO.8 驚險鱷魚秀一秒變搞笑片!「滑倒小弟」意外搶鏡笑翻觀眾

Youtube上一位網友分享自己七年前和媽媽去泰國看的鱷魚秀,原本看似驚險可怕的表演卻立馬轉為搞笑片!!笑翻現場觀眾XDDDD!!!(更多

★NO.9 喵的我絕不放手!撒嬌「黏手喵星人」 小肉球讓人淪為奴隸

貓咪伸出牠的的肉球是許多貓奴無法抵擋的大絕招阿!但你知道嗎,當可愛的寶貝貓做出的個動作「把爪放在你的手上」,這是在告白,大聲的告訴你:我真的很愛你啦!讓我們一起看看下面的小萌貓 到 底 有 多 愛 你 !(更多

★NO.10 喵星人盯大白球一臉困惑 「別懷疑!就是你的毛!」

貓奴hanabokurokinako不時會PO出喵星人Kinako的「毛球照」。大家都知道這些都是喵星人Kinako的毛~好像只有一個人還不知道喔(́ಢ.◞౪◟ಢ‵)嘻嘻嘻...沒錯!那個不知者就是Kinako本人啦!!!(更多

★NO.11 別再成為幫兇!被摧殘一生的70歲大象每晚都閉眼等死!

你可以做的事就是不要再騎大象!我們看到過太多流浪動物被拯救後大變身的事例。下面這頭叫做Saza的70歲大象也有類似的經歷。它在泰國的一所營地中常年被迫從事體力勞動。人們將它救出來時,它渾身傷痕,嚴重營養不良,像是隨時都可能會死去。(更多

★NO.12 這隻汪星人流浪了大半輩子....直到在生命的最後遇見了他

今年一月份的時候,南加州的動物救助隊救下了一隻嚴重受傷的狗狗,牠已經在洛杉磯流浪了十年之久,一隻狗狗一輩子性命也就是十幾年,也就是說,這是一只流浪了大半輩子的狗狗。(更多

最萌~的寵物
全都在卡提諾寵物聯萌

已有(3)人回文

切換到指定樓層
孤單的小鹿 發表於 2015-8-7 11:19
第一張臭臉也太萌~太可愛了吧~
takakun 發表於 2015-8-7 22:19
唉呀 那張把菜籃車當手推車的照片
讓我想到我家也有已經不用但還完好的
正好也可以拿來這樣用XD
ruinedfeather 發表於 2015-8-8 00:54
我家的貓剪指甲好像有仇一樣= =
每次都在慘叫
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員