李聖傑-痴心絕對

j2241157 2015-8-7 01:15:54 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 2070
第118次發文~希望大家會喜歡

[Youtube]OP74QE5Y40g[/Youtube]

原文網址:

作詞:蔡伯南
作曲:蔡伯南
編曲:陳飛午

想用一杯Latte把妳灌醉 好讓妳能多愛我一點
暗戀的滋味 妳不懂這種感覺 早有人陪的妳永遠不會

*看見妳和他在我面前 證明我的愛只是愚昧
 妳不懂我的 那些憔悴 是妳永遠不曾過的體會

#為妳付出那種傷心妳永遠不了解 我又何苦勉強自己愛上妳的一切
 妳又狠狠逼退 我的防備 靜靜關上門來默數我的淚

△明知道讓妳離開他的世界不可能會 我還傻傻等到奇蹟出現的那一天
 直到那一天 妳會發現 真正愛妳的人獨自守著傷悲

Repeat

曾經我以為我自己會後悔 不想愛的太多痴心絕對
為妳落第一滴淚 為妳做任何改變 也喚不回妳對我的堅決

Repeat

直到那一天 妳會發現 真正愛妳的人獨自守著傷悲

有什麼需要注意的,歡迎大家提出意見~謝謝...

已有(20)人回文

切換到指定樓層
小熊姊姊 發表於 2015-8-7 01:24
李聖傑-痴心絕對....是他的經典作品耶!
goodboy321 發表於 2015-8-7 01:37
痴心絕對有什麼用  要跑的還是走了     只有想像沒有真實
=沂= 發表於 2015-8-7 02:50
完全在KTV被唱到大翻紅的歌 也才有之後的李聖傑 對我來說好不好聽 不予置評 但是有很多很多回憶在這首歌裡
dxixxlls 發表於 2015-8-7 03:40
KTV中傳唱而爆紅的歌曲!
說真的之前還不知道他是誰咧
感謝分享好歌謝謝~
su_sin_min 發表於 2015-8-7 07:10
這首歌真是很經典 幾乎是KTV必點歌曲
相信歌與歌詞內容曾經貼近不少人的心中
Hegel0909 發表於 2015-8-7 08:05
又是一首KTV萬年不敗神曲
愛玩的小孩子 發表於 2015-8-7 09:12
痴心絕對 李聖傑的經典作品 聽好多次喔
lingi 發表於 2015-8-7 09:28