李聖傑 Sam Lee【很想說】Official Music Video

j2241157 2015-8-7 01:19:55 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 1236
第121次發文~希望大家會喜歡

[Youtube]u4enXVaOAJ4[/Youtube]

原文網址:

作詞:李聖傑
作曲:李聖傑

(You are so beautiful to me~~)
在我眼裡妳永遠最美 連妳一個微笑也都會讓我醉
妳所謂的幸福我想給 以為手不放開就是痴心絕對
太愚昧 難道 笑容沒了 距離有了 快樂也走了
還是 真心死了 彼此不信任了 終於懂了 真的

很想說有妳是幸福的 很想說我的心是妳的
很想說妳真的誤解了 很想說妳真的忘記了 My Love~

笑容沒了 距離有了 快樂也走了
還是 真心死了 彼此不信任了 終於懂了 真的

很想說妳真的誤解了 很想說妳真的忘記了

很想說會好好疼妳的 很想說愛妳是自由的
很想說妳是否聽見了 很想說妳真的忘記了

愛了 就有堅持理由 別說 我會留在路口
不會走 愛妳會直到最後

很想說妳真的誤解了 很想說妳真的忘記了
很想說會好好疼妳的 很想說愛妳是自由的
很想說妳是否聽見了 很想說我們可不可以 復合

有什麼需要注意的,歡迎大家提出意見~謝謝...

已有(5)人回文

切換到指定樓層
levelup 發表於 2015-8-7 06:47
李聖傑好久沒出現了說,很懷念他的歌啊,
再來出個幾首吧
soulup7 發表於 2015-8-7 11:07
恩~
我是來解任務的~~
路過~謝謝
gen7004 發表於 2015-8-10 08:42
好聽,就只有好聽而已,謝謝分享
ParTime毒男 發表於 2015-8-10 23:05