聯誼的空姐超現實的啦

京城 發表於 2016-2-19 13:35
有钱就是任性啊!!!!!
linsteven 發表於 2016-2-19 13:39
歡迎來到資本主義的世界

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
superelvis 發表於 2016-2-19 15:33
有錢人才能配空姐嘛,退休前海撈一筆
雪翼辰 發表於 2016-2-19 15:42
曾經在加油站打工

女的女神等級 身高170+ 體重不會超過55  奶子至少C+ 長髮 皮膚又好 因為夏天穿熱褲 腿又漂亮 妝也漂亮

男的騎檔車 不會搭衣不會打扮 身高175左右(小弟182很容易對照) 體重大約破百(身寬大概1.5個我)

小弟不是帥哥...大概就是個普通耐看的男生 我也知道我完勝那男的

因為當時只有他們一組客人

跟另一個男同事幫他們加完油 目送他們抱緊緊的騎車離開後  

我們終於知道為什麼可以有這麼漂亮的女朋友了

加150左右的油   然後錢包打開  現鈔大約1W5  信用卡4-5張吧

真的有錢帥100倍
poson78 發表於 2016-2-19 16:25
錢阿錢阿 有你在能讓我們向前阿
笑笑辰 發表於 2016-2-19 19:56
只要有錢 妹子都會倒貼你
yuping20 發表於 2016-2-19 20:28
習慣了就好,現在很多都以為是公主但實際上是有病,
每個只想找王子卻看不起青蛙,
所以很多青蛙也沒甚麼機會變王子瞜~
abs0927 發表於 2016-2-19 21:38
感謝分享~~~~~
sos3331 發表於 2016-5-24 16:52
空中服務員而已嗎?任何一種行業都一樣?有的一步登天誰不要?
nojason1 發表於 2016-5-25 07:55
帥不能當飯吃,有了錢卻可以任意而為!

當年大學,有個跟AV女優一樣漂亮的台日混血女生,顏值高奶又大身高160剛剛好,多少男生哈她

半年過了,沒人見她有男友,不少真的很帥的男生都追過了,大家都覺得她該不會是百合吧!

結果有天等電梯,電梯門打開,我跟室友當場傻了...

因為女的不久前出車禍拿拐杖,所以畫面是一個矮胖白的白豬貌男生用極其曖昧的方式摟著她的腰
(感覺剛沒人的時候可能在摳摳摸摸的樣子)

女的看我們一臉尷尬樣,男的是如入無人之境般繼續摟著腰,在女耳邊喃喃細語...

後來我跟室友展開肉搜,把女的FB相關翻個朝天,也找到男生FB,我操... ... ...

這白豬貌似很有錢阿...國外風景照一堆,開BMW,還有帆船瞎小的...

瞬間我跟室友都恍然大悟貌...END  

想當然展開情報工作,跟那些帥同學說死了心吧,人家要的是錢~~~~不是臉跟真愛!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員