萌到無法抗拒!一整排的哈士奇寶寶軟綿模樣讓人融化啦 ( 12P )

susansu 發表於 2015-8-7 14:29:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 11063

Erica Tcogoeva是個出生於北奧塞梯-阿蘭共和國的女孩,這是俄羅斯位於北高加索地區的一個自治共和國。
不過今天的重點不是俄羅斯,而是Erica的作品。

{ad/custom_12}

Erica從小就喜愛藝術,現在她是一名插畫家,她的粉絲頁總有許多人來訪,不過大家來看的不是她的插畫,而是她的攝影作品....哈士奇寶寶超萌攝影集!

Erica曾經考慮去唸獸醫系,她很想當一名獸醫。 雖然最後還是依著興趣念了建築系,還開始以插畫為生。 但她一直都沒有失去她那喜愛動物的心。

直到她與聖彼得堡的Olgi Van西伯利亞哈士奇照育中心相遇,這是個以西伯利亞哈士奇為唯一照育的大型狗家庭,裡面有著大大小小的哈士奇。

▼西伯利亞哈士奇的毛色跟花紋有很多種

因為是育犬中心,Erica可以從小就開始完整紀錄哈士奇寶寶們的成長過程。
哈士奇寶寶們粉嫩的腳掌跟嘴巴,不曉得征服了多少人啊!

看著牙齒還不銳利的哈士奇寶寶,用小小的嘴巴互相咬來咬去,我也想加入!

哈士奇疊羅漢!超萌~

當然除了可愛的哈士奇寶寶外,也有比較大型的哈士奇。

長大後的哈士奇就變得超級帥氣的!

偏好毛茸茸動物的朋友們,不曉得有沒有被這票哈士奇征服呢?

有興趣的朋友可以關注 Erica Tcogoeva臉書,有更多的圖片。
via:千趣

{ad/custom_25}

已有(65)人回文

切換到指定樓層
energy0502 發表於 2015-8-7 14:46
大部分的動物小時候都是這麼萌,慵懶惺忪的眼神更是惹人憐愛。
j2241157 發表於 2015-8-7 14:47
我超喜歡哈士奇的.....好可愛~~不管是小時候!!或長大帥帥的樣子
q3450q 發表於 2015-8-7 14:52
真的好可愛喔,好想抱一隻回家養!
qaz861213 發表於 2015-8-7 14:54
哈士奇小時候原來辣麼軟萌啊
跟長大差好多...
不過還是好可愛啊
azsx0630 發表於 2015-8-7 15:56
真不公平,哈士奇小時候萌萌的,長大帥帥的!
lhsaj 發表於 2015-8-7 16:47
哈士奇小的時候真的很可愛!^^
hurt123kimo 發表於 2015-8-7 16:48
哈士奇小時真的是超萌的

但是長大後真的是常常讓人哭笑不得

真的是二到了極限啊
bearchya 發表於 2015-8-7 17:10
媽阿,真的超Q的,征服了我的心
michaelliujr 發表於 2015-8-7 20:06
哈士奇的臉太無辜啦!
跟柴犬有得比
不過之後想養一隻秋田
毛茸茸
好可愛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員