連續4年都不愛愛!兩隻土狼吃素多年的原因竟然是....

susansu 發表於 2015-8-7 16:22:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 4503

身為動物園的管理員,一定要對動物有相當程度的專業知識才能夠好好照顧動物們,但對日本的這座動物園來說,這樣的技能可能不包括「明確辨認土狼的性別」!在札幌市的圓山動物園竟然逼迫兩隻「公土狼」交配,長達四年後才發現兩隻都是男生。

園方發表聲明表示,這對土狼是在2010 年10 月由韓國姊妹市大田市一座動物園贈送,當初說好是一雄一雌,所以也沒有多加去注意。

他們多次嘗試將他們放在一起,希望他們交配,結果卻經常打架,沒有要交配的意願!一直被以為是女生的土狼以當時5 歲的年齡來說應該是屬於性成熟期,卻一直沒有發情的跡象,於是園方將牠與6歲大的雄性同伴麻醉後作性別測試,經過超聲波顯像和荷爾蒙測試後,證實兩頭土狼都是男生!

土狼表示:「吼,我長這麼帥怎麼還會覺得我是妹妹啦!」

不過,這其實不太能怪園方,其實雌性土狼的泌尿生殖系統在哺乳動物中很獨特,母土狼的陰蒂很長,就像這張照片中一樣,這看起來像極了雄性土狼的陰莖,而陰道口則是在其頂端,所以只能靠此來分辨性別,這也難怪管理員們會以為他是女生啦!

實在太驚人啦!

via:千趣

已有(49)人回文

切換到指定樓層
諾兒 發表於 2015-8-7 16:40
原來有哪一條就是母的 學到一課了
gun391 發表於 2015-8-7 16:44
過了四年才發現這園方也很奇筢..
hello1223 發表於 2015-8-7 16:44
這真的沒有專業的知識是分辨不出來的
hurt123kimo 發表於 2015-8-7 16:47
贈送者說是一公一母就不用再確認了??

官僚主義真的是無處不在啊

bearchya 發表於 2015-8-7 17:11
哈哈,都分不清性別怎麼生下一代
y0600220 發表於 2015-8-7 17:38
那2隻公土狼相處久了會不會發展成斷袖之癖?????

a4851996 發表於 2015-8-7 17:45
2隻都是公的 怎麼交配阿 難不成要爬斷背山嗎
chenwenwu 發表於 2015-8-7 18:11
最後一張圖嚇到了,陰蒂真的這麼長。
birdy1018 發表於 2015-8-7 19:46
沒有想像中的萌欸
反而覺得有點不可愛
有點不舒服
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員